Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 12:43
❤Объявляем войну прыщам,чёрным точкам и жирному блеску!Чёрная глина на страже вашей кожи+++рецепты масок для лица и наглядные фото ДО\ПОСЛЕ❤
Достоинства
- Борется с черными точками
- Выравнивает кожу лица
- Недорого
- Очищает
- Подсушивает воспаления
- Экономно расходуется
Недостатки
- НЕТ!!!
Inna Berryрекомендует
Margarita Brusnikina ,рада быть полезной 😊
Екаtеrина,слышала и о таком способе,но пока он мне не нужен 😊
Екаtеrина,слышала и о таком способе,но пока он мне не нужен 😊
Люблю глиняные маски! Часто добавляю туда масла и эфирки, тогда эффект еще лучше. 😊
я тоже очень люблю различные виды глины, именно такую не покупала, но от этого производителя у меня их полно
и за рецепты спасибо, результат пилинга очень хороший! а я, лентяйка, просто аспиринкой лицо тру 😐
Juliy@,конечно купите 😊
Луффи,я пробовала просто аспирином,но эффект не такой хороший 😊
Луффи,я пробовала просто аспирином,но эффект не такой хороший 😊
Отличные рецепты! Тоже люблю глиняные маски. А что бы смывалось без труда, делайте маску под пленку! Она и эффективнее будет и не засохнет и лицо потом меньше гораздо стягивает. Сама так делаю, тоже с маслами и пр.
Очень часто покупаю глину фитокосметик голубую кембрийскую, она мне больше нравится, чем черная )
обожаю глино от Фитокосметик, но мне черная будет наверно агрессивная. Яс голубой и белой чтото стараюсь - вроде немного помогает. Но вот лимонный сок...для воспалений наверное нельзя? 😞
Нужно и мне купить, я вообще только с готовыми глиняными масками знакома, а с такими нет
Мне очень лениво делать такие маски, тем более на мне глина не дает такого эффекта как на вас, но я все же хочу попробовать умываться ею для поддержания кожи 😁
то, что черная глин плохо смывается-соглашусь на все 100
но несмотря на это.я черную больше всех полюбила,мне кажется от нее лучше эффект
тоже пользуюсь этой маской, уже вторая коробка пошла вход)) очень хорошая, конечно эффект не сразу (не сразу получаете идеальное лицо), а постепенно) Я еще делаю так: одна чайная ложка этой глины(не много с горкой) и разбавляю одной чайной ложкой воды и одной чайной ложкой салициловой кислоты, очень хороший эффект дает, не с первого раза, но все же, подсушивает, то что нужно))
INNA MOZG, если снимать маску, когда она начинает подсыхать, то стягивать она не будет, ну а если держать, до высыхания полного, то конечно стянет и возможно красные пятна на лице оставит.