Опубликовано 24 Август, 2021 - 10:28

год или более
    1980 рублей
Я долгое время принимал различные спортивные витамины и чаще всего никакого влияния на себе не замечал. В итоге к 45 годам полностью отказался от приема БАДов. А в далеком уже 2016 году меня познакомили с Омегой-3 от Nutrilite, при этом показав сравнительный опыт с кусочком пенопласта, который омега другого известного производителя растворила полностью. Этот эксперимент заставил меня задуматься о важности натуральной основы у предлагаемых препаратах. Так я впервые купил эту Омегу-3 и начал наблюдать за своим самочувствием. В итоге через 2-3 месяца постоянного приема по 3 капсулы я заметил явное улучшение кожи и волос у себя.
Важен состав этого БАДа, который
содержит эйкозапентаеновая кислоту около 60 % суточной нормы, докозагексаеновая кислота около 34 % суточной нормы, витамин Е вообще 100 % суточной нормы и полиненасыщенные жирные кислоты семейства омега-3 в размере 30% нормы.
Сегодня я принимаю по 2 капсулы 3 раза в день, тем самым покрываю суточную норму полиненасыщеных жирных кислот для себя. По сути это выходит значительно дешевле, чем покупать и употреблять жирную северную рыбу 1-2 раза в неделю для поддержания необходимых кислот в организме.
Достоинства
  • Cостояние волос,ногтей и кожи действительно улучша
  • Заметный эффект, цена, натуральный состав
  • Качество высокое
  • Натуральность продукта
  • Помогает иммунной системе
  • Помогает сердечно-сосудистой системе
webasto42рекомендует