Опубликовано 30 Август, 2019 - 06:34

Ещё одна вещица , которую стоит привезти из Тайланда. Покупала в Паттайи. В хорошем магазине, который обеспечивает надлежащее хранение таких товаров. Советую не покупать вам на рынке такую продукцию. Цена ниже на 30-40 бат( 60-90 рублей) , но товар весь день стоит на адской жаре. Увидев эту маленькую привлекательную баночку, я решила купить и опробовать на себе. Купила ради эксперимента, не думала , что так понравится. Первое на что вам стоит обратить внимание -это закрыт ли флакон, очень часто в магазинах стоят тестеры , на которых не указано об этом. Так же обращайте внимание на срок годности. У меня чувствительная кожа , очень сложно подобрать крем. Решила не тянуть и попробовала его на следующее утро. Какое же это чудо. Очень лёгкая текстура , немного переливается на коже, хорошо увлажняет, не уверенна , что пойдёт на зиму для чувствительной кожи, но на летний период просто вау. Как мне показалось , он немного матирует , так как вечером, даже после жаркого дня, кожа не блестит. Очень сильно понравился продукт. Взяла всем родственникам и себе три штуки. Думаю, что будет когда кончится? если заказывать такой , то цена начинается от 500 рублей. Так что, если кто из ваших родных полетит в Тайланд , показывайте им это фото и просите привезти , не пожалеете.

Достоинства
  • ! недорого стоит
  • Длительный эффект
  • Увлажняет
  • Экономична
Лера zhрекомендует