Опубликовано 26 Август, 2015 - 09:12

Поиски идеального увлажняющего средства в ИМ натуральной косметики Welldee привели меня к этому золотому гелю для лица.

Разберемся поподробнее, что ж это за средство такое:

Этот гель с секретом улиточной слизи, био золотом, коллагеном и витаминами подходит для ухода за кожей лица и нежной кожей вокруг глаз.

Это средство я использую на пару с моей мамой, вот почему:

Тройная сила коллагена, золотой пудры и экстракта секрета улитки заставит вашу кожу сиять молодостью и здоровьем.

Как работает это средство?

Глубоко проникая в слои кожи, гель восстанавливает поврежденные клетки, стимулирует их обновление, разглаживает морщины, подтягивает контур лица и делает текстуру кожи ровной и гладкой как атлас. Заметно уберет "гусиные лапки" и предотсварит их появление.

Упаковка

Хочу еще раз похвалить ИМ Welldee за отличную упаковку.

Так как часть баночки состоит из стекла, добросовестные сотрудники не поленились и плотно упаковали этот гель, уже у меня был опыт, когда средства проливали, разбивались и пачкали все вокруг.

Бутылочка выполнена из стекла,металлических крышки и дна и пластмассовыми вставками и дозатора.

Пластиковые вставки переливаются красными блестками, они не осыпаются.

Дозатор хороший, выдает нужную порцию, которую хватает на 1 раз.

Консистенция гелевая с множеством золотых блесток.

Аромат необычный - улиточной слизи. Запах приятный и ненавязчивый, на лице не чувствуется.

Применение:

Мы с мамой наносим то средство утром и вечером на очищенную кожу лица, немного погодя мама наносит свой дневной / ночной крем.

Впитывается средство моментально! На лице едва заметны золотые блесточки, после впитывания можно их убрать салфеткой.

Наносите гель тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером и удивитесь его исцеляющему и омолаживающему эффекту!

Результат нравится! Кожа ровная, подтянутая, увлажненная. Цвет лица улучшается. В комплексе с другими средствами дает отличный эффект!

Цена: 1080 рублей

Объем: 35 мл.

Приобрести можно в ИМ натурально косметики Welldee

Читайте и другие мои отзывы:

Отзыв на ИМ Welldee

Спасибо за внимание!

Ваша Композиция♥

Композициярекомендует
26.08.2015
Давно собираюсь отовариться в этом магазине... присмотрюсь к этой сыворотке, так как слизь улитки себя хорошо зарекомендовала!
26.08.2015
Не первый раз читаю ваши отзывы, очень интресные темы)
26.08.2015
Это какая-то корейская фирма, да? Я имею ввиду производство.
Какое интересное средство.
26.08.2015
Хороший, но мне кажется, что золотые блёстки здесь лишние ))
Kristiya, я их тоже не поняла 😊
Jolly-Ko , произведено в Бангкоке, написано 😊
какая красивая сывооротка ❤️
какая у вас помощница 😇
26.08.2015
не знаю почему, я как-то брезгую улиточных средств)))) не люблю улиток)))
Какая золотая 😂
26.08.2015
Упаковка классная и дозатор есть! 😊
26.08.2015
сыворотка с улиткой...необычно как-то...
цена высокая. Хорошо, что понравилась сыворотка
26.08.2015
Ой, какой интересный продукт! С удовольствием попробую при случае??
Отличный гель)
Даже не знала о таком
Какая сияющая текстура!
26.08.2015
Много слышала про то, что средства со слизью улитки очень популярны и хорошои) спасибо за отзыв)
26.08.2015
улиточные средства как всегда на высоте)
26.08.2015
улитки они такие - все на них подсели и спасение в них ищут
интересная такая)))
27.08.2015
на основе улитки, да еще и с золотом!!!
Выглядит очень привлекательно!
28.08.2015
уже несколько минут любуюсь оформлением флакона и красивым золотистым цветом сыворотки.
Только секрета улиточной слизи мало добавили, он в самом конце состава.
А вообще, штуковина по мне =)))
29.08.2015
Явно сыворотка, да и весь уход, оказался очень хорошим. А я вот с сыворотками не подружилась, ни одна не подошла 😞