Поиски идеального увлажняющего средства в ИМ натуральной косметики Welldee привели меня к этому золотому гелю для лица.
Разберемся поподробнее, что ж это за средство такое:
Этот гель с секретом улиточной слизи, био золотом, коллагеном и витаминами подходит для ухода за кожей лица и нежной кожей вокруг глаз.
Это средство я использую на пару с моей мамой, вот почему:
Тройная сила коллагена, золотой пудры и экстракта секрета улитки заставит вашу кожу сиять молодостью и здоровьем.
Как работает это средство?
Глубоко проникая в слои кожи, гель восстанавливает поврежденные клетки, стимулирует их обновление, разглаживает морщины, подтягивает контур лица и делает текстуру кожи ровной и гладкой как атлас. Заметно уберет "гусиные лапки" и предотсварит их появление.
Упаковка
Хочу еще раз похвалить ИМ Welldee за отличную упаковку.
Так как часть баночки состоит из стекла, добросовестные сотрудники не поленились и плотно упаковали этот гель, уже у меня был опыт, когда средства проливали, разбивались и пачкали все вокруг.
Бутылочка выполнена из стекла,металлических крышки и дна и пластмассовыми вставками и дозатора.
Пластиковые вставки переливаются красными блестками, они не осыпаются.
Дозатор хороший, выдает нужную порцию, которую хватает на 1 раз.
Консистенция гелевая с множеством золотых блесток.
Аромат необычный - улиточной слизи. Запах приятный и ненавязчивый, на лице не чувствуется.
Применение:
Мы с мамой наносим то средство утром и вечером на очищенную кожу лица, немного погодя мама наносит свой дневной / ночной крем.
Впитывается средство моментально! На лице едва заметны золотые блесточки, после впитывания можно их убрать салфеткой.
Наносите гель тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером и удивитесь его исцеляющему и омолаживающему эффекту!
Результат нравится! Кожа ровная, подтянутая, увлажненная. Цвет лица улучшается. В комплексе с другими средствами дает отличный эффект!
Цена: 1080 рублей
Объем: 35 мл.
Приобрести можно в ИМ натурально косметики Welldee
Читайте и другие мои отзывы:
Отзыв на ИМ Welldee
Спасибо за внимание!