Всем привет!!!!Я молодой мастер маникюра и педикюра, но уже имею немаленький опыт работы с разными марками гель-лаков.Сегодня хочу поделиться отзывом с вами о гель лаках фирмы OXXI professional.В моей коллекции их всего 4 штуки, но это только начало:))так как все они прошли проверку на мне лично и всеми я довольна.
Познакомилась с этими гель-лаками я на курсах, мне изначально понравились их цвета,запах( мне похож на жвачку:) качество нанесения , дизайн тюбика и удобная кисточка.
Первым в моей коллекции OXXI появился гель-лак под номером 104 светло-зеленый , мятно-ментоловый цвет. Придя домой я его сразу испытала на себе после педикюра, жаль , но фото его на ногтях у меня нет:(( Поэтому выставляю примеры на типсах
104 цвет- с камиубуками, матовым топом и белой фольгой
Плотный цвет, возможно и в один слой наносить, но я все таки наношу всегда два слоя.Гель-лак не убегает, не выгорает и отлично носится.Фото тюбика
баночка с 104 цветом
Вторым гель-лаком OXXI у меня стал красно-бордовый с блестками, цвет под номером 219.Он в магазине появился , как новинка и его разгребали мастера , как горячие пирожки:)))Вот и я не устояла.
цвет 219
Он- шикарный. Я его люблю всем сердцем и среди клиентов он один из фаворитов.
В баночке он гуще , чем остальные гель-лаки OXXI , поэтому наносить его тяжелее, но результат того стоит. Наношу в два слоя , последний раз клиентке наносила в три слоя .На фото он в два слоя на моих ногтях, держался отлично 2 с половиной недели, больше я не ношу лаки на себе, так как быстро отрастают ногти.
в баночке 219 цвет
219
Третий OXXI гель-лак у меня появился снова зеленый, но на этот раз темный , холодный оттенок.Похож на зеленку с аптеки:) А номер его 59
59 цвет
Фото тюбика и кисточки совсем темное , в жизни светлее.
Цвет обалденный, очень нравится, вот только капризный в нанесении, его нужно быстро наносить и сушить .Наношу в два слоя. Пожалуй самый капризный OXXI из тех что я имею.Но все равно любимый:) и носится хорошо , и комплименты получала не раз!!! вот он на моих руках
59 на моих руках
Четвертый мой гель-лак OXXI купила на прошлой недели, и тоже стал фаворитом моим и клиентов !!!Светлый , нюдовый , молочно-бежевый цвет под номером 72.
72 цвет
Очень удобно работать с этим цветом, не полосит, покрываю в два слоя.Ношу две недели и все ок!!!
72 цвет
72 с камифубуками и матовым топом
Всем советую попробовать обязательно гель-лаки этой фирмы!!!!В будущем планирую пополнять свою коллекцию OXXI , а так же хочу купить базу этой фирмы, так как слышала очень хорошие отзывы!!!