Опубликовано 20 Январь, 2025 - 17:08

Знакомство с творчеством Сары Джио началось с книги - Утреннее сияние, это были невероятные эмоции, книга оставила очень приятное послевкусие после прочтения, а дальше пошло поехало)

Ежевичная зима вызвала ровно такие же эмоции 🥹

Переплетение судеб и развязка книг трогает душу и сердце)

За героев переживаешь всем сердцем, при прочтении испытывала разные эмоции, и плакать хотелось, и сердце болело, и временами становилось тепло на душе)

Сам сюжет не затянутый, а то что нам параллельно рассказывают историю в двух временных отрезках вызывает особый интерес, и ты с нетерьпеньем ждешь равязки истории и счастливый финал)

А самое главное все написано простым языком, и читается все максимально просто, а это очень важно)

Если говорить о героях, не могу выделить кого то, у всех есть свои плюсы и минусы, смотря на них начинаешь размышлять над их поступками

На полке ожидают еще пару книг 🥹

После прочтения 2-3 книг, уже начинаешь понимать как примерно будет построен сюжет, но это не отменяет вызываемый интерес)

В планах собрать и прочитать всю коллекцию книг, еще безумно жду, когда все таки снимут фильмы по ее книгам, мне кажется это будет очень интересно)

Достоинства
  • Интересное переплетение судеб
  • Легко читается
  • Оставляет приятное ощущение
Дина Зейлгабиденрекомендует