Знакомство с творчеством Сары Джио началось с книги - Утреннее сияние, это были невероятные эмоции, книга оставила очень приятное послевкусие после прочтения, а дальше пошло поехало)
Ежевичная зима вызвала ровно такие же эмоции 🥹
Переплетение судеб и развязка книг трогает душу и сердце)
За героев переживаешь всем сердцем, при прочтении испытывала разные эмоции, и плакать хотелось, и сердце болело, и временами становилось тепло на душе)
Сам сюжет не затянутый, а то что нам параллельно рассказывают историю в двух временных отрезках вызывает особый интерес, и ты с нетерьпеньем ждешь равязки истории и счастливый финал)
А самое главное все написано простым языком, и читается все максимально просто, а это очень важно)
Если говорить о героях, не могу выделить кого то, у всех есть свои плюсы и минусы, смотря на них начинаешь размышлять над их поступками
На полке ожидают еще пару книг 🥹
После прочтения 2-3 книг, уже начинаешь понимать как примерно будет построен сюжет, но это не отменяет вызываемый интерес)
В планах собрать и прочитать всю коллекцию книг, еще безумно жду, когда все таки снимут фильмы по ее книгам, мне кажется это будет очень интересно)