Я - косметический шопоголик и писатель отзывов на сайте Irecommend)
Решила поделиться своим впечатлением от использования маски против выпадения волос.
Проблема с выпадением волос стала мучить меня после рождения дочери, волосы стали просто покидать мою голову. Решено было бороться за сохранение шевелюры. Сходила даже к трихологу. "Успокоил" меня врач тем, что после родов у женщины теряется 20% волос, на что я сказала, а если я рожу 5 детей, то потеряю все свои волосы? Вопрос был риторический. Конечно, беременность и роды влияют на количество и качество волос, мне эти характеристики перестали нравится, поэтому, кроме назначенных мне препаратов, я стала искать различные средства от выпадения волос.
Наткнулась на эту маску, прочитав отзывы, решилась купить. К тому же, очень способствовала цена покупке. За объем в 1000 мл я отдала 430 рублей. Неплохо)
Перейдём более подробно к самой маске.
Упаковка - большая такая банка с закручивающейся крышкой, внутри еще одна прозрачная штучка, предотвращающая от протекания.
Объём - 1000 мл. Достаточно большая упаковка, я использую маску через раз после мытья головы, и за 3 месяца истратила только 1/4 баночки, волосы у меня чуть ниже лопаток, наношу на всю длину, отступая от корней 2 см. Очень экономичный расход.
Запах - мне понравился, химозности не ощутила.
Консистенция - более плотная, чем у бальзамов и кондиционеров. С волос не стекает.
Применение - наношу на влажные, чистые волосы по всей длине, отступая от кончиков на 2 см. Держу 5 минут и смываю. Обычно 1 или 2 раза в неделю у меня получается использовать. Производитель также рекомендует использование маски 1-2 раза в неделю.
Маску могу порекомендовать для использования в том случае, если это просто для поддержания состояния волос. Если были выявлены какие-то серьёзные проблемы с выпадением, то лучше выбрать что-то другое. Рост волос не был выявлен, выпадение волос также не было остановлено.
Всем спасибо за прочтение отзыва)
Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)
(◕‿◕)