Привет! Расскажу о моем опыте использования этой маски. Я использовала один тюбик. Куплена она была случайно вместе с другими масками для лица в магазине белорусской косметики. Недорогая (всего около $2), маленькая и увлажняющая. Это масс-маркет, поэтому чуда я не ждала. Предназначена для возраста 18 плюс и подходит для всех типов кожи. Мне 35 лет. Кожа у меня сухая и чувствительная. Мне она подошла. Не вызвала аллергии, воспалений, не забивала поры.
Состав многообещающий:
мумие алтайское очищенное, белая глина, масла ши и миндаля, увлажняющий комплекс Hydrovance®, экстракт льна.
Маски с мумие я еще не пробовала, но была наслышана о его свойствах. Алтайское очищенное мумие — настоящий кладезь здоровья. Эта горная смола уменьшает мелкие морщины, влияет на синтез коллагена, регенерирует кожу, устраняет раздражения и воспаления. Я всегда набираю на холодное время года много увлажняющих масок. Какие-то потом остаются моими любимыми как
Маска для лица Белита-Витэкс Perfect Skin обновляющая для кожи с расширенными порами и признаками купероза отзыв тут
Мезомаска Mezocomplex Белита-Витекс читать отзыв
Маска для лица Белита-Витэкс питательная с маслом облепихи для сухой и нормальнйо кожи читать отзыв
А какие -то я не покупаю больше никогда.
Я часто летаю, поэтому объём 50мл как у этой маски с мумие подходит мне идеально, чтобы положить ее в косметичку в ручную кладь. Там как известно, нельзя брать с собой жидкости объёмом больше 100 мл.
Как я ее использую
Она у меня для трех случаев жизни: увлажнение после умывания с утра, после кислотного домашнего пилинга и на ночь, если прогулялась по морозу и кожа стала суше. Держу на лице, пока не увижу. что она стала практически невидимой- значит высохла. Она слегка желтоватого цвета. Похоже не на белый кефир или сметану, а на жидковатую ряженку. Вот такие у меня возникают ассоциации. Смываю водой. Вау -эффекта нет, просто легко увлажнение. После нее наношу крем для лица Weleda Iris читать отзывили Weleda wild Roseчитать отзыв
Это точно не маска на лето. Это маска на прохладное время года. Куплю ли я ее еще? Не знаю. За ту же цену и с тем же эффектом у Белиты есть маски с обьемом в 2-3 раза больше.
Как я борюсь с сухостью и проблемами кожи
Коллаген в таблетках Neocell Beauty Bilder читать отзыв
Коллаген Supercollagen 1&3 type Neocell читать отзыв