Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 15:28

$21.55
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет! Хочу рассказать и моем опыте употребления этого популярного коллагена Neocell.

До него я уже пила коллагены других производителей, в том числе и Neocell Beauty Bilder.

читать отзыв

В этот раз я решила пропить чисто коллаген без добавок, потому что производители в баночки, на которых написано коллаген, любят добавлять гиалуроновую кислоту, кокосовую воду, сосновую кору и прочие штуки, которые якобы должны помощь коже разгладить морщины и увлажниться.

Состав

Витамин С (в виде аскорбата кальция) 60 мг 100% от суточной нормы

BioActive NeoCell Collagen Тип 1 и 3 6000 мг

Таблетки абсолютно такого же размера и цвета с маркировкой буквой С как и у другого коллагена этого бренда Beauty Bilder.

Несмотря на то, что это один из самых популярных коллагенов и его легко купить сейчас в любой стране по цене практически, как на американских сайтах, я к нему дошла лишь на второй год увлечения такими БАДами для кожи. Он не разочаровал.

Мне 35 лет. Легкие морщины (были глубже, но таблеточки делают свое дело), вечно проблемы с суставами и спиной, потому что у меня сидячая работа, а регулярный спортзал мою спину однажды добил. Заметила, что когда я прекращаю пить коллаген, тело болит и кожа становится хуже, поэтому пью его на регулярной основе.

Я выпила 2 банки по 250 таблеток. Кстати, покупать большую банку выгоднее по деньгам, чем маленькую на 120 таблеток. И пить такой коллаген надо минимум 3-6 месяцев.

Моя схема приема

Банки на 250 таблеток хватает ровно на 41 день. Итого я пила его 82 дня.

Вычитала, что коллаген такого типа надо пить натощак. Я с вечера кладу возле кровати 6 таблеток, ставлю стакан воды. Просыпаюсь утром в туалет, выпиваю все за раз, ложусь спать дальше или медитирую. Стараюсь есть и принимать другие витаминки (мультивитамины, омега -3 и q10) через час после приема этого коллагена.

Для кого-то таблетки будут огромными. Да. Они огромные. Я легко проглатываю все шесть за раз. Для меня лучше таблетки, чем порошок. Их можно носить с собой, если не успела выпить с утра. Нет вкуса, не надо размешивать. Мой самый большой страх- аэропорт. Я часто летаю в разные страны на несколько дней, беру таблетки с собой. А порошок боюсь. Представьте, как вас останавливают таможенники с пакетом белого порошка! И попробуйте им докажите, что это коллаген для кожи

Эффект

Несмотря на то, что утверждается, что для суставов нужен коллаген 2 типа, этот коллаген тоже отлично работает. Пока я его пила, и лицо было хорошее и увлажнённое (дело было в холодной время года), не болела ни спина, ни руки, ни ноги. Я с ужасом вспоминаю те дни, когда я не пила ничего и после спортзала не могла встать с кровати из-за болевшей спины, а ноги сводил судорога. Я забыла , что это такое. Теперь такие таблеточки пьют все мои родственники, потому что больная спина и суставы - это какая-то общечеловеческая проблема.

Я много бегаю и у меня проблемы с ногтями. Не пью коллаген, проблем больше. Пью-растут нормально. Волосы же отрасли очень сильно. Не меряла в сантиметрах, но мне стали говорить окружающие. И лицо как будто я не выхожу из салонов красоты. Встаешь в -10 утром, смотришь на себя в зеркало и душа поет

Я много лет делала лазерную эпиляцию полного бикини и подмышек. Очень боялась, что все труды пропадут даром и деньги тоже. Нет. Волосатость не повысилась. Только на голове. Под мышками давно уже не растут, в области бикини тоже все спокойно.

Neocell бренд известный и давно на рынке. Пила и буду пить.

Коллаген я сочетаю с женскими витаминами Solaray читать отзыв

и женские витамин один раз в день Alive отзыв прочесть тут

и к ним еще пью омега 3 от Solgar читать отзыв

мои другие средства для кожи

крем для лица ирисовый от Weleda читать отзыв

Достоинства
  • 3. недорогой
  • Быстрее растут волосы
  • Быстрее растут ногти
  • Выгодная цена
  • Для лучшего усвоения в состав добавлен вит С
  • Легко натйи в продаже
  • Морщинки становятся менее заметными
  • Омолаживает кожу
  • Поддерживает работу суставов
  • Появилась упругость и кожа засияла
  • Появляется чувство увлажненнности кожи
  • Проходят боли в суставах
  • Хорошая профилактика
Недостатки
  • Необходимость пить 6 таблеток в день натощак
  • Результат будет не быстро
Мария Бьютирекомендует
18.12.2018
Хороший БАД
Этот более термоядерный, но гиалуронка в составе от нее и голова болит и оттеки https://irecommend.ru/content/moya-vtoraya-bnka-za...
а кожа головы не стала у Вас быстрее "жирнится"? а то у меня была такая побочка:( правда я пила коллаген другой фирмы....
вроде нет