Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 06:45

Заказала этот коллаген в количестве двух банок с iherb просто потому, что начиталась хороших отзывов. Начну сразу с минусов для меня. Неэкономный препарат.

Вроде 250 таблеток, так много, этого хватит на несколько месяцев. Ха-ха. А вот и не угадали. Дневная норма 6, таблеток. Шесть. Полгорсти. Я прямо разочарована была, что не догадалась тщательнее посмотреть пачку ии рекомендации. В итоге большой баночки хватает на 42 дня. Пить таблетки для достижения наилучшего результата и более качественного всасывания нужно на голодный желудок. Лучше не выпивать сразу шесть таблеток, а разбить их на два-три приёма каждодневно. Мне кажется это не очень удобным, не всегда есть возможность носить с собой таблетки. Сами таблетки большие, глотать их сложно нужно запивать большим количеством воды. Я придумала для себя удобный способ приема- я растворяю их в воде и Выпиваю получившийся раствор. Растворяются тяжело, лучше разломать на части. Эффект от коллагена я заметила после того как пропила его около 2 месяцев, то есть посередине 2 пачки. Быстрый рост ногтей и визуальное снижение количества мелких морщинок. В целом я довольна, буду повторять курсы ещё но хочу попробовать коллаген другой марки, буду подбирать более простой в применении.

Достоинства
  • Быстрее растут ногти
  • Кожа более гладкая
  • Морщинки становятся менее заметными
  • Омолаживает кожу
Недостатки
  • Необходимость пить 6 таблеток в день натощак
  • Результат виден не сразу
Rolandaрекомендует