Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 16:07

год или более
    50 гривен

Привет! Мне 35 лет. Кожа у меня нормальная, иногда склонная к воспалениям летом, а зимой она у меня сухая. Несмотря на то, что я пью Neocell Beauty Bilder коллаген читать отзыв в таблетках с гиалуроновой кислотой и SuperCollagen 1&3 type Neocell читать отзыв, а так же витамины и омега- 3 Solgar читать отзывот сухости кожи, к сожалению, ничего не помогает. Только наступают холода, я перехожу на более жирные кремы, такие как Weleda читать отзыв и вот такие белорусские маски для лица. Я не вижу смысла покупать маски в 10-20 раз дороже, когда эффект у них и белорусской косметики по факту один и тот же. Я в своей жизни перепробовала десятки масок для лица и знаю, о чем говорю.

Хочу рассказать о моем опыте использования данной маски. Как-то я зашла в магазин с белорусской косметикой и вышла оттуда с огромным пакетом всего. После того как я перепробовала два десятка разных масок для лица, я от части отказалась навсегда, а эта в моем виш-листе осталась и я купила ее снова. Так как она увлажняющая и питательная, то я покупаю ее на зиму. Пошла вторая зима, как я ею пользуюсь. Подарила даже моей 80 летней бабушке. Eй тоже очень нравится, потому что у нее сухая кожа. И это при том, что эта маска предназначена для девушек в возрасте от 18 лет. Она действительно универсальная. Она очень хороша для сухой кожи. Я ее наношу даже на веки. Действительно после нее кожа выглядит идеально, напитанная, свежая и увлажненная. Она жидковата слегка, бывают маски и более густые. Однако при нанесении не стекает с лица, держится нормально. Хожу с ней пока не увижу, что она высохла на лице и ее практически не видно. Потом смываю водой. Смывается легко. Иногда я ее наношу перед сном после пилинга или после того, как погуляла по морозу часик-другой. На зиму у меня уходит два тюбика. Я чередую ее с другими масками. И следующей зимой куплю снова.

Она не мега жирная и поэтому ею можно пользоваться еще поздней осенью и ранней весной, а вот в жаркое время года надо покупать что-то более подсушивающее, а не увлажняющее.

Как я борюсь с морщинами и сухостью

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch -читать отзыв

женский мультивитамин Alive читать отзыв

Женский мультивитамин Solaray читать отзыв

Достоинства
  • Легко смывается
  • Посвежевшая кожа лица
  • Приятная в пользовании
  • Увлажняет кожу
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Пока не обнаружила.
Мария Бьютирекомендует