Доброго времени суток ? ?
Сегодняшний пост будет посвящен эссенции улиточной с пчелиным ядом Benton Snail Bee High Content Essence.
Средство BENTON Snail Bee high content essence бережно ухаживает за чувствительной и проблемной кожей, обильно увлажняет ее, улучшает тон кожи, Арбутин и Аденозин, входящие в состав, осветляют кожу и борятся с морщинами. Но в первую очередь средство предназначено для борьбы с прыщами, угрями, воспалениями , рубчиками от прыщей, пост-акне и т. д.
Эссенция прозрачная и бесцветная, не имеет запаха. Легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя липких следов. После применения средства я чувствую легкое приятное увлажнение, кожа стала более мягкой и гладкой. Эта эссенция не оказала негативного воздействия на мою кожу и обеспечила некоторое увлажнение. Список ингредиентов великолепен и теоретически должен дать мне отличные результаты по уходу за кожей, но я чувствую, что могу получить тот же эффект от увлажняющего тонера или большинства продуктов на основе улитки, которые имеют гораздо более дешевую цену.
Спасибо за внимание. Хорошего дня ?
Klairs Midnight Blue Youth Activating Drop
Too Cool for School Fresh Gore Sleeping Pack