Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 16:59

неделя или более

До года я кормила своего малыша смесями NAN 1 и 2. Никогда не понимала зачем существует 3 и 4, ведь ребёнок уже и так все ест и пьёт кисломолочные продукты. Но недавно все же решила попробовать дать ребёнку NAN 3, ему сейчас 1 год и 4 месяца.

Упаковка такая же, как и у NAN 1 и 2. На упаковке имеется вся необходимая информация о составе, пользе продукта, имеется таблица кормления и инструкция по приготовлению. В составе я не разбираюсь. Для меня главное, чтобы отсутствовало пальмовое масло. Внутри имеется мерная ложечка. Смесь также ничем не отличается по цвету и запаху от NAN 1 и 2. Смесь легко растворяется в воде, без комочков. Я надеялась, что ребёнок с удовольствием будет пить молочко, потому что всегда все ест и пьёт, ни от чего не отказывается. Но не тут то было...

Он очень обрадовался, когда я дала ему его любимую бутылочку, но попробовав, не стал пить. Он поставил бутылочку и не хотел её брать. Через непродолжительное время он все же выпил молочко, но без энтузиазма. В следующие разы чуда также не произошло. Он пьёт, но без удовольствия. Сытости молочко тоже не даёт.

В общем я разочарована, покупать больше не буду.

Достоинства
  • Не оставляет комков
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговато
  • Ребенок не хочет ее пить
Ольга Лосеване рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
18.06.2020
Ольга, добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Детское молочко предпочтительнее обычного коровьего молока, т.к. оно адаптировано по белку и солям и обогащено витаминами, минералами и бифидобактериями. Оно занимает промежуточное положение между адаптированным продуктом детского питания и обычным молоком, которое можно вводить по рекомендации врача в питание ребенка старше трех лет. Дети не всегда охотно принимают новые вкусы. При хорошей переносимости небольшое количество нового продукта предлагают постоянно, пока ребенок не привыкнет к новому вкусу. Когда малыш адаптируется к питанию, постепенно увеличивайте объем до рекомендованного доктором количества. В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете обратиться на Линию Заботы по телефону 8-800-200-20-55 (звонки по РФ бесплатны) или по почте [ссылка]. Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья и хорошего аппетита! С уважением, Эксперт Нестле.
Спасибо