Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 20:27

95 руб

Сегодня также делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как мороженое творожное из ВкусВилл кисломолочное ванильное из взбитой шоколадной сливочной глазури.

Для меня данное мороженое не оказалось супер каким-то необычным, оно совершенно обычное, простое, упаковано вот в такую фольгу, в форме Сосиски-картошки.

Сверху молочная шоколадная глазурь, которая мне показалась какой-то даже безвкусной, внутри белый пломбир. Мороженое очень миниатюрное, совершенно не вызывает аппетит. Мне оно, откровенно говоря, не понравилось. И к покупке рекомендовать я бы не стала. Плюс ценник в 95 рублей. За что, мне так и не стало понятным. Судите сами, но брать или не брать, выбор всегда остаётся за вами.

Aleksandrushka__не рекомендует
Буду иметь ввиду
10.10.2022
На творожный сырок похоже.
Я брала это мороженое. Мне понравилось ☺️
10.10.2022
Попробовала бы. Похоже на лакомку.
10.10.2022
Иногда нравится такого типа)
Выглядит здорово
10.10.2022
Творожная лакомка, это что-то новенькое 😄
Выглядит аппетитно
11.10.2022
Иногда лучше обычное мороженое, чем какой-нибудь новомодный "перемороженный сорбет"))
11.10.2022
Ну это мороженое тоже весьма не обычное и весьма не пригодное к сравнению
Благодарим вас за отклик. Довольно странно, что мороженое вызвало такую реакцию. Обычно мороженое имеет позитивную обратную связь. В любом случае поделимся с коллегами и производителем отзывом. Возможно, они найдут точки роста и сделают продукт еще лучше.
20.10.2022
Спасибо за отзыв!