Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 17:15
Обычное мыло в необычной форме + фото
Достоинства
- Массаж
Недостатки
- Вызывает сухость
- Не отшелушивающего эффекта
lo-ailyне рекомендует
Ахаха) может, я открою Вам Америку, но это мыло антицеллюлитное))) А умываться мылом вообще нельзя (если только не специальным) 😁
А почему оно антицеллюлитное? за счет массажного эффекта, который создают пупырышки. Пупырышки начнут исчезать через 4-5 использований.
Но еще написано что мыло с ОТШЕЛУШИВАЮЩИМ эффектом, а этого эффекта я не наблюдаю.
ВЫВОД: антицеллюлитное оно пока пупырышки не смоются. Отшелушивающего эффекта - полный ноль.
На ногах и на руках у меня тоже кожа- сухая, иначе бы я не стала заказывать это мыло(мыло с "отшелушивающим" эффектом) и там оно тоже сушит кожу
lo-aily
ПРостите, не хотела Вас обидеть своей реакцией! Тренер по продукции презентовала его, как антицеллюлитное. Потому и не важно через сколько смоются пупырышки - важно, что оно не предназначено для нежных частей тела, как лицо, шея, грудь. ПО своему опыту могу сказать, что я его использовала для массажа во время душа для ягодиц и бедер и пупырышки вроде не скоро смылись и эффект отшелушивающий чувствуется. И результат есть) Пожалуйста, только не умывайтесь им (и любым обычным мылом)!