Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 08:10

Вкусная шоколадка… НО!...
1) Для меня самое отталкивающие в нём – наличие пальмого масла…. Углубляться в рассказ о его вреде не буду… и так везде сейчас про него говорят (повышает уровень холестерина в крови, что приводит к развитию атеросклероза, тромбоза и т.д. и т.п….)
2) Цена…. За 100 грамм ~ 60 руб. По мне так ничем таким примечательным данный риттер не отличается от обычного печенья в шоколаде, а по цене выходит раза 2 дороже. Бренд… что поделать =)
3) На мой вкус – слишком сладко! Приторно сладкий шоколад и сладкое же печенье. Я бы на месте производителей сделала печенье более солоноватым, так, по-моему, вкус был бы гораздо интереснее…люблю я противоречивое сочетания =)

Состав: сахар, какао масло, какао - тертое, цельное сухое молоко,лактоза, сухое обезжиренное молоко, обезвоженный молочный жир,эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный.
Печенье: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, пшеничный крахмал, глюкозная патока, сухое обезжиренное молоко, соль, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин).
Крем: пальмовое масло, сахар, сухое обезжиренное молоко, лактоза, сухие сливки, какао - тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор.
Общее содержание в шоколадной массе: сухого остатка какао - не менее 30%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 6% .
Пищевая ценность/ 100г.: Белки-6 г.; Жиры-33 г.; Углеводы-56 г.
Энергетическая ценность/100 г: 549 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.

В общем, рекомендую сею шоколадку под несладкий чай.. и не увлекайтесь особо.. ничего полезного в молочном шоколаде с печеньем, да ещё и с пальмовым маслом нет.. но иногда можно себя побаловать ^^
Недостатки
  • Наличие пальмового масла,дороговато
Freesiaрекомендует
Читать все отзывы 73
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.02.2013
Выглядит аппетитно, буду знать, что не стоит ждать чудес от этого шоколада!
05.03.2013
Ммм, вкусняшка хоть и вредная! +
Другие отзывы
Читать все отзывы 73
Смотрите также