Вкусная шоколадка… НО!...
1) Для меня самое отталкивающие в нём – наличие пальмого масла…. Углубляться в рассказ о его вреде не буду… и так везде сейчас про него говорят (повышает уровень холестерина в крови, что приводит к развитию атеросклероза, тромбоза и т.д. и т.п….)
2) Цена…. За 100 грамм
~ 60 руб. По мне так ничем таким примечательным данный риттер не отличается от обычного печенья в шоколаде, а по цене выходит раза 2 дороже. Бренд… что поделать =)
3) На мой вкус – слишком сладко!
Приторно сладкий шоколад и сладкое же печенье. Я бы на месте производителей сделала печенье более солоноватым, так, по-моему, вкус был бы гораздо интереснее…люблю я противоречивое сочетания =)
Состав: сахар, какао масло, какао - тертое, цельное сухое молоко,лактоза, сухое обезжиренное молоко, обезвоженный молочный жир,эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный.
Печенье: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, пшеничный крахмал, глюкозная патока, сухое обезжиренное молоко, соль, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин).
Крем: пальмовое масло, сахар, сухое обезжиренное молоко, лактоза, сухие сливки, какао - тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор.
Общее содержание в шоколадной массе: сухого остатка какао - не менее 30%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 6% .
Пищевая ценность/ 100г.: Белки-6 г.; Жиры-33 г.; Углеводы-56 г.
Энергетическая ценность/100 г: 549 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.
В общем, рекомендую сею шоколадку под несладкий чай.. и не увлекайтесь особо.. ничего полезного в молочном шоколаде с печеньем, да ещё и с пальмовым маслом нет.. но иногда можно себя побаловать ^^