Доброго времени суток!
В этом году вышло 2 новинки Garage Hardcore - Cherry & More и Grapefruit & More. Я приобрела обе, сегодня речь пойдёт о Грейпфруте. Напиток представлен в 2 объемах - 0.44 л (стекло) и 0.5 л( железная банка).
Я приобрела ж/б.
В одном из баров моего города я уже пила грейпфрутовый сидр и почему-то мой мозг решил, что грейпфрутовое пиво должно быть таким же по вкусу. Я не люблю вкус классического пива, поэтому если и покупаю этот напиток - то только фруктовые версии.
Вся банка черная, что указывает на хардкорность напитка (оборотов тут 6, что больше, чем в остальных напитках этой линейки)
Сбоку золотом набита основная информация
Напиток нежно-персикового цвета с розовинкой. Грейпфрутовые напитки обычно имеют именно такой оттенок. Пиво ну очень сильно пенится при налитии в стакан - на фото правильное налитие под наклоном и по стеночке
Запах после открытия сразу мне не понравился, слишком уж он пивной.Вкус оказадся таким же - пиво с лёгким послевкусием грейпфрута. Пьется легко, не пьянит. Да, это в принципе вкусно, но я не любитель такого, поэтому повторно грейпфрутовый гараж я точно не куплю, но вот любителям классического вкуса пива я думаю зайдёт)
Большое спасибо за уделённое моему отзыву время!