Опубликовано 11 Март, 2018 - 15:20

Такси обычно пользуюсь после затянувшихся надолго мероприятий. Давно уже отвыкла от вызова такси по телефону, даже ни одного номера не знаю. Через приложения в последнее время пользовалась Яндекс такси, но и они стали подводить в последнее время. Решила попробовать Gett такси, так как появился промо-код. Знакомство с такси оказалгось не самым приятным. При заказе такси не высвечивалась сумма заказа. Как только села в машину, с карты списали 234 рубля, хотя такое расстояние я обычно проезжала рублей за 180. Как работают бонусные рубли, сразу было непонятно. В итоге по приезду в пункт назначения в приложении и в отчете на электронную почту написано, что итого поездка составила 302 рубля (дороговато, напомню, что езжу обычно за 180р) минус 200 моих промо-бонусов, итого 102 рубля должны были списать. Дабы выяснить, почему списано 234, а во всех отчетах 102, пришлось обращаться в службу поддержки такси, там ответили, что эта сумма окончательно не списана, а только заморожена для проверки платежности карты, чтобы окончательно узнать, когда вернут деньги, посоветовали обратиться в банк. Обращаюсь в службу поддержки банка, а там говорят, что сумма действительно только лишь заморожена, но окончательно списание пройдет спустя 30 дней! В общем, не самое приятное было узнавать по факту, о том, куда делись 132 рубля. Сумма не катастрофичная, но я же в перспективе могу стать постоянным клиентом, а с такими вечными обращениями в службу поддержки и подозрительными списаниями, ездить не очень хочется с этим такси. Окончательно списание в сумме 102 рубля и возврат замороженных 132 рублей произошел спустя 2 недели! Хоть не обманули, спасибо. Но если бы я ездила чаще, могли бы списывать деньги как захотят, за такими вещами можно не уследить!

Когда разобралась со всей ситуацией, стала заказывать, пока не подводят, но опасения какие-то есть.

А в плане комфортности самого такси мне понравилось, машины из эконом-класса новые, водители русские, вежливые, подача такси быстрая (меньше 5 минут, даже один раз платила за ожидание 7 руб/минута), но считаю, что такси дорогое, если у вас нет промо-кода.

Каждому - свое. Пробуйте)

Достоинства
  • Быстрая подача
  • Быстрота
  • Видны данные водителя
  • Возможность оплаты картой
  • Возможность отследить локацию водителя
  • Не нужно договариваться с диспетчером
  • Промо-поездка
  • Удобство
  • Хорошие водители
Недостатки
  • Дорого
  • Система оплаты картой или бонусами может подвести
egoshina_daryaрекомендует