Опубликовано 26 Август, 2018 - 16:22

Бальзамы Severina Kiss понравились мне тем, что они: а) недорогие, б) большинство из них имеет приятные ароматы, в) эффективно смягчают губы. Недавно моя коллекция пополнилась ещё несколькими видами, о всех я вам обязательно расскажу. А начать я хочу с бальзама в зелёной упаковке с ароматом яблока.

Краткая информация:

• Цена - около 50 рублей.
  • Объём - 4,2 гр.
  • Срок годности - 3 года.
  • Узнать, где купить продукцию, можно здесь.

Упаковка:

Тюбик с бальзамом находился в блистере.

Бальзам для губ Severina Kiss Яблоко - отзыв

Бальзам находится в обычном пластмассовом футляре. Колпачок, как и у других бальзамов серии, защелкивается надёжно, так что можно без опаски носить бальзам в сумочке.

Бальзам для губ Severina Kiss Яблоко - отзыв

Не сохранили упаковку? Не страшно. Состав продублирован и на колпачке.

Бальзам для губ Severina Kiss Яблоко - отзыв

Дата изготовления указана на дне.

С

тик имеет плоский срез - по-моему, это удобно. Спустя пару недель активного использования он у меня принял округлую форму.

Бальзам для губ Severina Kiss Яблоко - отзыв

На фото вы можете увидеть, какое количество бальзама находится в футляре. При ежедневном применении тюбика мне хватает примерно месяца на 2-2,5.

Бальзам для губ Severina Kiss Яблоко - отзыв

Текстура у бальзама очень мягкая, маслянистая. Липкость отсутствует. Отмечу, что у Severina Kiss все протестированные мной бальзамы имеют практически идентичную текстуру (это одна из причин, почему они мне нравятся).

Бальзам для губ Severina Kiss Яблоко - отзыв

Запах у бальзама слабый. Присутствуют лёгкие свежие фруктовые нотки, отдалённо напоминающие яблоко. Я не люблю резкие отдушки, поэтому запах "Яблока" мне кажется приятным, и бальзамом я пользуюсь с удовольствием. По-моему, в детстве у меня была гигиеническая помада с похожим запахом.

Впечатления после использования:

Бальзам придаёт губам чуть влажный блеск и визуально делает их более ухоженными за счёт масел. Лично мне нравится такой натуральный эффект. Перед нанесением матовых помад бальзам меня тоже всегда выручает.

Бальзам для губ Severina Kiss Яблоко - отзыв

Стойкость у него небольшая - часа полтора, поэтому в течение дня я обновляю его раза 3-4. Обязательно наношу бальзам перед выходом на улицу. Он защищает губы от холода и ветра.

На данный момент губы у меня не слишком сухие (пару лет назад они сохли катастрофически), поэтому увлажнения, которое даёт бальзам, мне хватает. Губам с ним комфортно, и даже при частом применении бальзам их не пересушивает.

Накопительного эффекта он не даёт, но зато обеспечивает моментальное смягчение и увлажнение.

Итоговое мнение:

Если губы у вас не слишком сухие, то бальзам вам, скорее всего, понравится. У него жирная текстура, которая эффективно смягчает губы, и нейтральный аромат.

Благодарю за внимание! До встречи в моих новых отзывах!

LyssaMadnessрекомендует
26.08.2018
Уверена, мне бы он понравился ❤️
Очень аппетитное оформление
26.08.2018
Весенне-осенний вариант, такой прямо в не сильный холод отлично подойдет))
27.08.2018
тоже есть этот бальзамчик 😊 мне правда прислали без блистерной упаковки, почему-то
нравится аромат и по свойствам действительно неплох)