Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 17:18

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Каждую весну покупаю простые витамины, потому что в покупке довольно дорогих я не вижу смысла. Какой - либо сильной потери витаминов в моём организме не наблюдаю.

В этот раз выбор мой пал на покупку этих витамин - УфаВИТА Компливит. Они продавались по акции в аптеке. Одна упаковка стоила 149 рублей. Для меня это небольшая сумма за баночку в 60 таблеток, есть и намного дороже.

Витамины продавались в картонной коробочке, на вид она довольно симпатичная. Мне её вид понравился.

На самой коробочке написано о производителе о составе этих витамин.

Внутри находится: белая, такого же стиля, пластиковая баночка и инструкция по применению. В инструкции всё предельно ясно написано, нужно просто уделить пару минут времени на чтение.

В пластиковой баночке находятся таблетки: они круглой формы, белого цвета.

В общем самые обычные витамины. Пить их удобно, в горле не застревают и целого стакана воды на запивание не требуется.

Лично у меня никаких аллергических реакций они не вызвали. Заметила, что ногти немного лучше стали и

в волосах больше блеска. Также для моей проблемной кожи витамины являются небольшим плюсиком: меньше высыпаний.

Какого - либо сногсшибательного эффекта от них ожидать не приходится. Эти витамины не направлены на это. А для небольшого поддержания организма, самое то.

Поэтому рекомендовать их вполне могу.

Достоинства
  • Для профилактики
  • Не дорогие
  • Полезные
  • Улучшает состояние волос и ногтей
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Лиля Лесниковарекомендует