Опубликовано 28 Октябрь, 2012 - 19:11

Недавно увидела в супермаркете эту шоколадку, и конечно появилось желание ее преобрести.Тем более перед этим прочла отзыв о ней на форуме.
Итак:
-стоимость 10 грн
-удобно открывать упаковку
-шоколадом назвать это тяжело, так-как в белом его нет практически
-сама плитка довольна сладкая
-пористый
-хоть нарисован огромный лесной орех на упаковку , но ясное дело там только порох,который
находится под верхнем слоем шоколада, да и особо орех не ощущуется
-полно всяких растительных жиров и химии

Вывод таков , что лучше купить молочный шоколад с цельным орехом.А это напоминает сахарную массу с намеком на присутствие орехов.
макбетне рекомендует
Читать все отзывы 96
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.10.2012
О каких растительных жирах и химии идет речь? Пожалуйста, аргументируйте. Белый шоколад должен состоять из какао-масла, сахара, сливок и соевого лецитина (Е322) без добавления тертого какао - так, что с учетом этого, белый шоколад вполне имеет право называться шоколадом. А его вкусовые качества - дело вкуса.
Другие отзывы
Читать все отзывы 96
Смотрите также