Опубликовано 7 Март, 2019 - 22:19

Имея непослушные, пушащиеся волосы, я постоянно нахожусь в поисках средства, способного максимально пригладить это безобразие. Добралась и до данного бальзама, руководствуясь отзывами.

Использую бальзам в паре с таким же шампунем. Купила сразу большие литровые бадьи и того, и другого, стоимость каждого 750 рублей.

Конечно, я ожидала больше, чем получила в итоге. Возможно, это индивидуальная особенность моих волос, но мне эти средства не очень помогли. Ничего плохого сказать не могу, но и вау-эффекта тоже нет. Бальзам неплохо разглаживает волосы, значительно облегчает расчесывание, но тот же эффект я получаю от многих средств из масс-маркета. После высыхания волосы лишь чуть-чуть меньше пушатся, чем обычно. Мега-блеска тоже нет.

Пользоваться, конечно, буду, но от повтор ной покупки воздержусь.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
Оксана2612рекомендует
13.03.2019
эта линейка у эстель довольно легкая, просто приятное увлажнение (которое лично у меня себя было прям как заявленное), внешне с волосами всё отлично)
а какого эффекта вы ожидали, чтобы на 5 звёзд?)
15.03.2019
я за свою жизнь столько массмаркета перепробовала, что могу точно сказать, что эффект точно не такой же, как от средств estel О_о не знаю, где вы нашли продукт который справляется так же потому что для меня все же нет равных данному бальзаму среди увлажняющих средств