Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 16:08

39 руб.

Думаю, каждая девушка красит ногти. И конечно же многие сейчас выбирают гель лак по одной простой причине - длительная стойкость и приличный вид маникюра до 3 недель. Вот лично я не могу ходить с одним покрытием более 10 дней, так как мне оно быстро надоедает. И в этом плане обычный лак является настоящей находкой - во-первых, ты не зависишь от мастера и существенно экономишь, во-вторых, меняешь покрытие в зависимости от своего настроения.

Сейчас уже многие производители обычных декоративных лаков выпускают лаки с гель эффектом, т.е. на первый взгляд никто уже не отличит, какое именно у тебя покрытие - обычный лак или гель лак. Вопрос только в одном - СТОЙКОСТЬ обычных лаков.

Прогресс не стоит на месте и сейчас несложно найти качественный лак по БЮДЖЕТНОЙ цене, т.е. формула обычных декоративных лаков нынче во многом усовершенствовалась. Пример тому лак Tint Me "care & color". И это лак именно с Gel эффектом.

Вот основные особенности лака:

- Лак содержит жемчужную пудру, которая питает и укрепляет ногти;

- Эффект гель покрытия дарит блеск и стойкость до 7 дней без UV лампы;

- Безвредная формула не содержит вредных компонентов (дибутилфталат, формальдегид, камфору, толуол, парабен).

Производитель Россия, объем лака 10 мл, кисть тоненькая с ровным срезом, довольно удобная. Покупала в Магнит Косметик за 39 руб.Мой представленный оттенок - темный нюд, очень красивый, камера и монитор может не совсем удачно его передает, у него холодный сероватый подтон.Наносится очень удобно. Текстура лака не совсем жидкая, а слегка гелеобразная, плотная, что позволяет аккуратно распределять лак по ногтю без затекания под кутикулу. В один слой хорошо перекрывает отросшую часть ногтя, высыхает естественным образом очень быстро. Глянец экстремально глянцевый, покрытие смотрится дорого. Самое интересное, лак очень стойкий и носится отлично. Во-первых, на самом покрытии спустя время нет ни царапин, ни трещин, ни сколов, ни потертостей, глянец выглядит так как и в первый день. Во-вторых, по длительности у меня он продержался 8 дней и то, можно было ходить еще и еще, но мне необходимо часто менять покрытие. Подкрепляю все фотографиями, оцените сами. (P.S. у меня не работает служанка, я всю работу по дому выполняю сама).
покрытию 8 дней
покрытию 8 дней
Мне очень понравился этот лак и я могу порекомендовать его остальным.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Качество
  • Не полосит
  • Очень бюджетная цена
  • Ровно ложится
  • Смотрится стильно и эффектно
  • Стойкость
  • Удобная кисть
KateVisageрекомендует
08.11.2019
Красивый маникюр и шикарные ногти.
08.11.2019
Спасибо 😉
03.10.2022
У вас очень красивый и аккуратный маникюр 😍 Выглядит не хуже гель-лака
а можете рассказать последовательность нанесения? чем обрабатываете пластину, наносите ли предварительно базу какую-то?