Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 16:19

39 руб

Если Вы читаете этот отзыв, то как и многие девушки (и я в том числе) любите делать маникюр и педикюр дома. Хотя очень сейчас многие предпочитают гель-лак.

Для меня лак для ногтей Tint me стал настоящим открытием. Купила его в Магнит Косметик за 39 рублей. Сразу понравился небольшой объем (10 мл) лака и довольно приятные цвета.

В целом, типичный состав лака, за исключением того, что в составе, как заявляет производитель, "нет формальдегида, дибутилфталата и толуола". Это плюс, т.к. мы меньше будем вдыхать вредные химические вещества, без которых, все равно не обойтись при окрашивании.

• На ногти ложится хорошо, довольно плотно даже в один слой (но лучше все-таки в два), кисточка по размеру средняя, жесткая, но на мой взгляд, довольно удобная. Один слой сохнет примерно минут 10-15.
  • Не могу сказать, что лак обладает какой-то нереальной стойкостью, но я крашу этими лаками (попеременно) около 3 месяцев, и 7-10 дней они достойно держатся на моих ногтях.

• Палитра цветов не очень большая, есть и матовые и блестящие оттенки. У меня в коллекции пока только два таких лака, я очень люблю золотой.

Кстати очень круто наносить золотой лак тонким слоем поверх любого лака, можно даже покрывать не весь ноготь, а наносить какими-то полосами (я, например люблю комбинировать с нежно-розовым), так смотрится гораздо интереснее. Обязательно попробуйте!

Как итог: за такую цену очень достойный лак!

Достоинства
  • Не полосит
  • Очень бюджетная цена
  • Смотрится стильно и эффектно
  • Стойкость
  • Удобная кисть
  • Цена
Nastuskaрекомендует