Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 13:38

В поисках идеального дневного крема я нахожусь давно. Не так давно была распродажа в Лэтуаль, я наткнулась совершенно случайно на этот крем от Клиник. Вообще слышала об этой марке, но пока ничего не решалась купить. В списке желаний от этого производителя у меня находится Сскрем (или Bb) для проблемной кожи, пудра зелененькая.

Так вот, стала выбирать между увлажняющим и матирующим кремами (матирующий в голубой баночке). И выбрала именно увлажняющий, потому что сколько бы у меня не было матирующих кремов ни один не справлялся со своими предъявленными качествами. А еще я знаю, что жирную кожу нужно сильно увлажнять как бы это странно не звучало. Вот и взяла желтую красивую баночку с белой крышечкой.

Итак начну с плюсов данного крема:

1. содержит СПФ 20, что довольно таки неплохо для русской зимы. (Летом мне нужно минимум 30, а после лазера все 50)
  2. хорошо ложится, не оставляет белых разводов, пока не скатывался..
  3. на него нормально ложится тональное средство.
  4. увлажняет
  5. В течение дня кожа как бы сияет

И теперь минусы:

1. после нанесения кожа очень блестит- не от жира, а от крема. неприятное зрелище, поэтому использовать его как самостоятельное средство не стала бы.Но при нанесении тонального средства этот искуственный блеск очень хорошо уходит.
  2. Жирность появляется где-то через 2 часа, сначала это выглядит как красивое сияние, но потом еще жирнее - решение простое - промокнуть лицо слегка салфеткой - и все гуд, снова красивое сияние.

Так как мне ни одно средство не помогает от жирности - считаю, что крем очень достойный. Нужно вовремя следить за макияжем и поправлять его в течение дня.

В общем, советую данный крем, особенно девушкам с комбинированной/нормальной кожей.

Покупаю вторую баночку, а это случается далеко не с каждым средством))

Достоинства
  • - защита от ультрафиолета;
  • Придает сияние коже
  • Увлажняет кожу
Donna_Olgaрекомендует
01.03.2020
Здравствуйте! А поры не забивает? Не вызывает появление прыщей? У меня комбикожа и от многих увлажняющих кремов начинается... Хотя уже и лет немало. Ужас