Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 10:24

Покупала этот гель для молодого человека, но, естественно,я просто не могла его не попробовать, тем более что и сама люблю иногда (хотя, надо сказать,вообще, нечасто) под настроение использовать гели для душа с мужскими ароматами (например этот).

В геле могу выделить следующие плюcы:

1. Простая, удобная, в минималистичном стиле упаковка, которая наверняка придется по вкусу большинству мужчин. Кроме того обладает специальными выемками под пальцы по бокам бутылочки, чтобы гель не выскальзывал из рук, а так же вполне добротной, хорошо закрывающейся крышечкой.

2.Хорошая консистенция - ни жидкая, ни густая.

3.Нормально пенится, смывается без проблем, неплохие очищающие свойства.

4. Отрицательного воздействия на кожу, в виде сухости, аллергии - замечено не было.

5. Состав: со стандартным SLS, однако, содержит масла и не содержит парабены

6.Обладает нейтральным PH.

7. Стандартный объем в 250 мл.

8. Приемлимая цена (в среднем 150-170 рублей)

Минус обнаружила только один, но лично для меня он существенный. А именно это аромат. Привычкой открывать крышечки и нюхать ароматы в магазинах я не обладаю, но увидев в описании геля словосочетание "морские минералы", я почему-то сразу вспомнила о геле Спа Массаж с минералами термальных вод от Палмолив, аромат которого мне очень нравился, однако, здесь же я знакомых ноток практически не учуяла, зато с легкостью узнала въедливый запах обычной пены для бритья. Ну что за банальщина? Ну, может, мужчины то конечно не так придирчивы в этих вопросах (опять же, не все), но как этот аромат может нравится еще и женщинам? Даже не для личного, женского пользования, но и хотелось бы, чтобы мужчина после душа пах как-то пооригинальнее. Кстати сказать, ничего "пробуждающего" и бодрящего в этом запахе я тоже не увидела. Справедливости ради стоит заметить, что запах не чрезмерно интенсивный и довольно быстро слетает с тела, хоть и на том спасибо.

А вообще, гель в целом я не рекомендую. По своим качествам он, может, и неплох, но скучный и плоский запах его портит и ставит на уровень заурядности.

Marinishnaне рекомендует