Всем доброго времени суток. В прошлом году мне досталась мини-версия карандаша для глаз Estee Lauder Pure Color в чёрном цвете. Обычно я не рисую стрелки, просто ставлю акценты на 2/3 верхнего ресничного края и на 1/3 нижнего, делая взгляд более выразительным.
Визуально продукт выглядит как обычный карандаш в деревянном корпусе, требующем заточки. В дизайне производитель явно не проявил никакой фантазии.
Текстура у самого средства мягкая, карандаш легко скользит по веку, не царапая поверхность. Цвет у продукта очень насыщенный, карандаш хорошо ложиться, не плешивит. При нанесении создаёт яркую линию насыщенного черного цвета, которую в последующем легко растушевать.
Продукт совершенно нестойкий, на последнем фото видно, как я один раз провела сухим пальцем по нарисованной линии, и она почти стерлась. Если наносить его на внутреннюю поверхность века, то он совсем не держится, пару морганий и его как и не было. Таким образом, продукт легко смывается с глаз даже без специальных средств, что при определённых ситуациях возможно было бы плюсом, но я жду от подобных продуктов нечто большего.
Вывод:
1) насыщенный цвет;