Опубликовано 5 Январь, 2012 - 17:38

Ни для кого не является секретом, что утром, накрасившись, в течении рабочего или учебного дня мы периодически контролируем свое лицо – так или иначе глядимся в зеркальце: не осыпается ли тушь, не растекается карандаш, да просто подправить помаду…
Многие из нас таскают с собой в сумочке косметичку, и я тоже, а так же в рабочем столе держу «запасной парашют». И делая очередную косметическую покупку, мы хотим выглядеть на все сто, потратив при этом разумные деньги.
У меня было много карандашей для глаз, некоторые лучше других, плохие я стала выбрасывать – использовать нельзя, так зачем хранить.
По осени купила карандаш Estee Lauder, оттенок №05 GRAPHIT, как раз подходит к моим серым глазам и светлой коже , позволяет и быть накрашенной и соблюсти повседневный рабочий дресс-код. Этот карандаш очень легко наноситься, не царапает кожу век, линию позволяет нарисовать любую – и тонкую, и толстую, я люблю по-разному нарисовать себе глаза.
Единственное, как писали выше девочки в отзыве про этот карандаш – нужно подобрать хорошую точилку!
В течение дня карандаш меня не подводил не разу – я крашусь в шесть утра, а смываю косметику примерно около восьми вечера, я очень эмоциональная, могу смеяться до слез, могу просто всплакнуть, дождь, ветер и снег тоже никто не отменял.
Бывает, в течение дня посещаешь несколько присутственных мест, в зеркало некогда заглянуть.
Словом, карандаш шикарный!!! Стоит он около 900 рублей, но я за четыре месяца использования ни разу не пожалела о покупке. Смывается карандаш легко, аллергии у меня не вызвал. Позже мне подарили оттенок №04 BLAK PLUM . Эффект тот же.
T7492рекомендует