Опубликовано 6 Март, 2013 - 13:17
Я разочарована! Уверена, что это не подделка. (фото)
Недостатки
- Не стоит своих денег
ЮляЛне рекомендует
У меня такой же карандашик есть... Разочаровалась в нем(( Растирается просто жутко!
А вот тушь прекрасна... Как попробовала так и пользуюсь ей уже на протяжении нескольких лет.
Nyura.Nyura
Тушь Clarins? Нууу ода неоднозначная, для меня. Ей можно накрасить ресницы прекрасно, а можно все испортить.
Пченчик
с карандашом все нормально 100%, я уверенна в человеке, который подарил... работает в этой сфере, карандаш точно свежий.
Это для меня он халявный, а вот отдать за такой деньги... 😠
Это для меня он халявный, а вот отдать за такой деньги... 😠
О, я представляю какого это проходить весь день с уверенностью что идеальный макияж, а потом взглянуть в зеркало и ужаснуться. У меня так с тушью было, первый раз ею воспользовалась и сомнений не было что она меня подведет, но к обеды вся тушь оказалась на на ресницах, а на щеках, носу и т.д., мне так было неловко 😊 Странно что карандашик так подвел, моя сестра всего его покупает и не было еще таких косяков, но предупрежден, значит, вооружен 😉 +
Kate-Kl Это похоже на ночной кошмар 🤢
Я не ожидала такого подвоха... Была бы очень рада другому результату. 😐
Я не ожидала такого подвоха... Была бы очень рада другому результату. 😐
ох, давненько был написан этот отзыв)))
карандашик без дела валяется.и выкинуть жалко и пользоваться желания нет.
карандашик без дела валяется.и выкинуть жалко и пользоваться желания нет.