Опубликовано 1 Ноябрь, 2011 - 11:13

Ставлю "Лошадиной силе" твёрдую четвёрку! Видела несколько раз рекламу, решила купить это "лошадиное" средство для людей 😊

Причём, нашла только в третьей аптеке, за 500 мл. 440 руб. Ну..в принципе - не дёшево, но и не так уж дорого. Оказалось. что это не просто шампунь - а шампунь-кондиционер. По консистенции - жидкий, прозрачный (это кстати - удивило - обычно 2 в 1 более плотные).

Пользуюсь больше месяца, и вот что могу сказать о своих впечатлениях о данном средстве: ЭТО ОБЫЧНЫЙ НЕПЛОХОЙ (можно сказать хороший) шампунь! Пользовалась и только им (без применения после мытья масок или бальзамов) - волосы нормально расчёсывались, не спутывались (хотя у меня иногда даже и после шампуней 2 в 1 такое бывало). Также пользовалась и совместно с разными масками после мытья волос этим шампунем - нормально.

Я думаю, это обычный, но просто хорошо разрекламированный шампунь! 😊

Как ухаживающее за волосами средство - очень даже неплохо!
Марина-Маришкарекомендует
07.11.2011
Марина-Маришка, спасибо! Отличный отзыв - правдивый и по существу! Скажите, а новы
07.11.2011
а новый бальзам-ополаскиватель для волос "Лошадиная сила" пробовали? Как впечатления?)))
Спасибо!
Нет, ополаскиватель ещё не покупала, но планирую! Потом нпишу впечатления! 😉
07.11.2011
ага, отпишитесь обязательно!!! очень интересно!!!
а на Ютубе одна девушка видео-блоггер очень рекомендует новый бальзамчик "Лошадиной силы". говорит что после него волосы очень мягкие, а от бальзама и шампуня волосы похожи как после салонного ламинирования! 😊

примерно 7 минута тайм код 07:20)
[ссылка]
вот видео про Лошадиную силу - 07:20)
15.11.2011
Сейчас все конское в моде))) 😉
21.01.2012
Что может быть хорошего в ланолине?
Таким составом и лошадей страшно мыть,не то,что свою голову.
Дааа,не понимаю ничьего восторга насчёт этой гремучей смеси.
22.05.2012
Всё по делу! Так мне его хочется попробовать, а в Украине что-то его не вижу, нет его наверное здесь...
RinaRI , а в ланолине, кстати, очень даже много полезного для волос, я его специально покупаю и делаю из него маски, вот. Так что здесь я бы поспорила...