Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 20:55

один раз

Natura Siberica зачастую радует меня своей продукцией, конечно я ко всему, что выпускает эта фирма отношусь без фанатизма, но тем не менее все что я пробовала было на достойном уровне.

На этот раз во время покупки мой выбор пал на легкий крем для ежедневного ухода. Одно из самых больших преимущества у косметики Natura Siberica это в основном демократическая цена, соответственно и цена на этот крем была смешной, почему бы его не купить.

Состав у крема невероятный, чего только там нет:

вода, экстракты: боярышника, череды, кедрового молочка, мелиссы, таволги; масла: сибирского льна, вечерней примулы; кокоглицерид, провитамин В5, глицерин, цетиловый спирт, цетеариловый спирт, витамин Е, полиакрилат соды, каприлилгликоль, производное масла канола, неолон, парфюмерная композиция.

Как мы видим в состав также входят ненатуральные компоненты, такие как :

Полиакрилат натрия, Каприлилгликоль (запрещенный стандартом Cosmos), Неолон.

Соответственно нужно понимать, что этот крем не 100% натуральный, во-первых, натуральные крема хранятся только неделю и только в холодильнике.

• Итак по ощущениям крем плотный, но при соприкосновении с кожей он прям тает и становится нежным. Еще одно из преимущество он действительно очень быстро впитывается, после чего кожа становится мягкой, приятной на ощупь. Приятный запах, кому-то этот запах может напомнить знаменитый парфюм от Диор, а кому-то, может, просто не понравиться.

Ну, а что еще нужно от крема, в принципе данный крем выполняет все заявленные требования, ничего сверхъестественного и ничего ужасного, все на уровне обещанного.

Для зоозащитников приятная информация: крем не тестировался на животных.

Я рекомендую этот крем, поверьте он вас не разочарует, несмотря на то, что он не натуральный! (натуральная только ягода в лесу)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Низкая цена
  • Состав
  • Хорошо увлажняет
Эфталиярекомендует