Крем для рук французского производителя Л'Окситан стоит около 1400 руб за 75 мл. Описание на сайте производителя:
Крем для рук обладает удивительным женственно-цветочнымароматом вишни. Обладает уникальным составом: масло карите (2%) - это идеальный бальзам для сухой и обезвоженной кожи. Оно обладает питательными и защитными свойствами. Масло содержит неомыляющиеся вещества для стимулирования обновления клеток и восстановления гидролипидной пленки, что делает кожу более мягкой, эластичной и расслабленной. Глицерин (4%) и витамин Е, питают, смягчают и защищают кожу рук от внешних воздействий. Лёгкая текстура. Быстро впитывается.
Ну что могу сказать? Запах-да, приятный, у меня есть туалетная вода этой же серии, очень нежный вишневый аромат. Приятная, красивая упаковка.Текстура легкая, впитывается быстро, не оставляет следов. На этом плюсы заканчиваются.
На счет питательных и защитных свойств не согласна совсем. Не питает, не защищает, а лишь немного увлажняет кожу и то, ненадолго. Это учитывая то, что кремом пользуюсь весной, когда кожа не такая сухая и обезвоженная как зимой. Для зимы вообще не подходит.
На мой субъективный взгляд, красная цена этому крему - 150 руб. Такой же эффект можно получить, помазав руки нежирным Детским кремом. Я не преувеличиваю:))