Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 15:38

год или более

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о магазине косметики в весьма привлекательными ценами на профессиональную косметику. Я начала делать покупки тут еще в 2015 году и до сих пор ему не изменяю. Итак, поехали.

●●Сайт●●

Так сложилось, что я люблю красивые вещи и красивые сайты. Сайт у них весьма средний, не шибко удобный, но все же. Не нашла на сайте поиск, а если он там и есть, значит спрятан. А это неудобно. - писала я в конце 2015 года, и вот магазин прислушался к клиентам.

Смотрите как было:

старый дизайн - главная
старый дизайн - раздел
старый дизайн - карточка товара

И как стало:

новый дизайн - главная
новый дизайн - раздел
новый дизайн - карточка товара

Изменения налицо. И это очень радует. Но, к сожалению, некоторые страницы все еще оставляют желать лучшего:

все еще ужасная страница

●●Ассортимент●●

Мало того, что на сайте множество надписей "нет в наличии", готовьтесь к тому, что об отсутствии некоторых товаров вы узнаете только по телефону.

●●Обработка заказов●●

Всего я сделала 15 заказов на сайте за 5 лет. В среднем по 3 заказа в год, но и беру я сразу помногу. Литровые шампуни, 500 граммовые маски для волос, краски сразу же по 3-5 тюбиков.

Из 15 раз я была недовольна 3 раза: один раз перезвонили с подтверждением заказа через 5 дней, один раз в наличии не было почти целиком всего того, что было нужно, но это из-за того, что Wella перевыпускала нужную мне линейку косметики для волос и один раз мне доставку перенесли на неудобную дату. В целом справляются неплохо.

Но до магазина нереально дозвониться и нереально написать им в соцетях, у них ужасная обратная связь. Они долго не отвечают, а иногда вообще не отвечают. За это точно снимаю звезду.

●●Доставка●●

Доставка платная, вне зависимости от потраченной вами суммы. Прошлый век, потому что почти все магазины сейчас имеют бесплатную доставку. А кто имеет платную - у тех действительно есть какое-то тому объяснение. Например, я понимаю за что магазин Утконос платит курьерам - тащить по 30-50 кг. - это вам не шутки. И мне непонятна разнящаяся цена доставки:

цена доставки
цена доставки
Еще у их курьеров вечно нет сдачи, а безнал они не принимают. Средний чек у меня получается в 3 с половиной тысячи и я как ненормальная бегаю по БЦ в поисках человека, который разменяет деньги. А если доставляют домой - так вообще, не бегать же по соседям. Поэтому их курьерам я всегда готовлю деньги с точностью до копейки и разнящаяся цена не критична, конечно, но бесит своим отношением.

●●Качество продукции●●

Я заказываю обычно стандартный набор: шампуни, маски, кондиционеры Wella Professionals. И краску L'Oreal Professionnel INOA. Думаю, что подделки мне не попадались.

●●Цены●●

Я пока не видела ни одного магазина, где моя любимая Wella была бы дешевле. Сравнивайте - и сами увидите. Цены, конечно, растут, как и у всех - но пока на многие нужные мне товары цена самая низкая. И это единственное, что держит меня с этим магазином.

●●Акции●●

Письма с акциями приходят постоянно. И я даже не знаю кто задолбал меня сильнее. Озон или Specialshop. Я охотно пользуюсь только бесплатной доставкой, а косметику покупаю когда она мне нужна и кончается, не особо охочусь за скидками.

●●Вывод●●

Я рекомендую магазин, поскольку у них приятные цены и хороший ассортимент. Если вам не важна упаковка заказа и вы готовы ждать его несколько дней, а не на следующий день - то Specialshop точно вам понравится!
Что я покупаю на Specialshop:
Краска L'Oreal Professionnel INOА - бережный уход за волосами и красивый цвет. Смотри на оттенок 5.0!
Шампунь Wella Professionals Brilliance

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Много скидок и акций.
  • Низкие цены
  • Огромный ассортимент
  • Сайт
Недостатки
  • Долго ждать доставку
  • Не принимают безнал
  • Нет бесплатной доставки
  • Отсутствие товара на складе
  • Сайт не доработан доконца
Miss_Martaрекомендует
07.02.2017