Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 06:12

Всем привет! Очередной шампунь искала обязательно гипоаллергенный, так как ребенок капризничает при мытье головы. Да и надо чтоб маленькому тоже подходил. Поэтому читала этикетки прежде чем купить.

Наименование: шампунь-гель для волос и тела без слёз Pure&Nature

Бренд: SYNERGETIC

Стоимость: 199 руб

Место покупки: Лента

Объём: 250 мл

Возраст: 0+

Производитель: ООО «Синергетик», Россия

Срок годности: 36 месяцев

Упаковка

Бутылка из белого пластика с изображением малыша и надписью названия в центре.

На обороте есть сведения о производителе и указан состав.

Крышка у флакона флип топ мне нравится. не надо откручивать мокрыми руками.

Описание:

Шампунь-гель для волос и тела детский SYNERGETIC без слез 0+ бережно очищает нежную кожу и волосы малыша. Безопасная, эффективная и гипоаллергенная формула содержит молочную кислоту, софоролипид и пребиотики инулин и трегалозу, которые бережно очищают кожу, нормализуют и сохраняют естественный микробиом. Бисаболол успокаивает и помогает восстановить барьерные функции кожи, снимает раздражения и покраснения, повышает эластичность и упругость, способствует более глубокому проникновению активных веществ в глубокие слои кожи. Экстракт овса – это природный эмолент с выраженными антиоксидантными свойствами, питательный, увлажняющий, защищающий и восстанавливающий естественную среду нежной детской кожи. Сок алоэ вера питает и увлажняет кожу, а масло сладкого миндаля регулирует гидролипидный баланс, предотвращая появление сухости, раздражения и шелушения. Продукт не содержит SLS, SLES, парабенов, силиконов, минеральных масел, красителей.

Состав полностью натуральный. что экоголик мне подтвердил.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Glycerin, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Sweet Almond Oil Polyglyceryl-4 Esters, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Inulin, Cellulose, Cellulose Gum, Trehalose, Saccharide Isomerate, Parfum, Bisabolol, Lactic Acid, Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Sodium Citrate.

Назначение косметического средства по баллам также можно теперь проверить на экоголике. И увлажнение на 7 баллов, а успокаивающее действие на 5 баллов.

Цвет, запах, консистенция.

Шампунь гелевый по своей консистенции и тягучий, прозрачный. Аромата не имеет, или я просто не почувствовала.

Применение.

Беру немного средства и наношу на влажные волосы ребенка. Шампунь на моих длинных волосах не особо пенится, я прежде тестила на себе. А вот у ребенка подобие пены есть.

Результат.

Смывается шампунь быстро и легко. При этом ребенок не плачет и не трет глаза, когда мыльная вода течет по лицу. Волосы до скрипа чистые. Не электризуются и очень красиво блестят при солнечном свете. Но для меня самое главное, что купание детей проходит комфортно для них и нет стресса при этом.

Плюсы:

• натуральный состав
  • не щиплет глазки
  • увлажняет и питает корни
  • волосы красиво блестят
  • хороший объем
  • экономичный
  • не содержит SLS, SLES
  • гипоаллергенный
  • можно применять с рождения

Минусы:

• нет

Итог: отличный натуральный шампунь для детей. Хорошо очищает и не щиплет глазки. Купание для детей должно быть приятным и шампунь нам в этом помогает. Рекомендую.

sherstobitovasv...рекомендует
Хороший мягкий детский шампунь 👍
Присмотрюсь к такому)
17.04.2024
о, беру его на заметку 😊
Какой прекрасный)
Именно такой, каким должен быть детский шампунь. Отличный вариант)
Здорово
Отличный шампунь)
17.04.2024
Хорошее универсальное средство для всего тела и до кончиков волос.
Надо попробовать
приятный! 😉
17.04.2024
Не знала, что у них есть ещё и детские шампуни)
17.04.2024
Детскую линейку от этого производителя ещё не пробовали
Хороший какой, прелесть!
Отличный состав у средства
Отличный состав!
Отличный шампунь для деток 😊
Очень хороший шампунь!
Нам тоже такое надо!
17.04.2024
Вижу отличный состав - ставлю лайк!)) С удовольствием попробуем такой!
Здорово, что действительно натуральный
17.04.2024
Марку эту очень уважаю, отличный натуральный состав у их средств!
Хорошая торговая марка!
17.04.2024
Не знала что у Синергетик есть и детская линейка, хороший состав у шампуня
спасибо! Буду знать о таком средстве
18.04.2024
Хороший, прикуплю своим крохам))
Состав что надо
здорово что не подкачал
Прекрасный вариант)
Какие волосики, поелесть😊
18.04.2024
Какой состав ❤️ хороший шампунь)
19.04.2024
Беру на заметку
21.04.2024
Обязательно попробую такой для ребенка
24.04.2024
Хороший натуральный шампунь
28.04.2024
Хороший шампунь 😊 .
10.05.2024
Я с производителем не подружилась, особенно с их мыльными средствами и пастами