Опубликовано 16 Июль, 2024 - 10:37

полгода или более
    202 руб. - 800 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как избавиться от молочной корочки почти сразу?

Как не приучить кожу малыша к постоянному мытью головы?

Как безопасно вымыть голову малыша, что бы он не плакал, а радовался в ванночке?

Если бы мой ребёнок мог говорить, когда родился, то, наверняка, он бы сказал, что не хочет, что бы ему щипало глазки от шампуня, что бы смыли эту корочку с головы и то, что он хочет беззаботно бултыхать ножками в ванной после того, как ему вымоют голову с шампунем.

Ну, сказано - сделано.

Мамочка приложила все силы и нашла такой шампунь. Этим шампунем оказался продукт от фирмы Synergetic. Шампунь покупался в наборе с молочком для тела, мылом и гелем для малыша. В подарок даже положили салфеточки.

Перейдем к делу. Моему крохе скоро уже исполнится пол годика, а бутылек даже не думал заканчиваться.

Бутылочка приятная на ощупь, удобный дозатор.

Как сообщает производитель, то состав чудесно подходит для кожи малыша, да и не только для малыша, но и для тех, кто заботится о себе и о состоянии своей кожи. Рассмотрим состав продукта:

Главное, что нет сульфатов, которые иссушают наши кожные покровы. Средство является гипоаллергенным. У моего малыша никакой реакции на средство не было. Глазки не щиплет, кожу не сушит, наносится легко, смывается тоже легко.

Вот такой густой капельки хватает на то, что бы вымыть голову ребёнку от 0 до 6 месяцев точно, а дальше будет видно. Эту капельку растираю между ладоней и наношу на голову ребёнка втирающими движениями. Смывать лучше всего проточной водой под напором, что бы никакие частички моющего средства не остались на нежной кожей младенца. Я пользуюсь душем. Ребенка к нему приучила месяцев с 3-х. До этого смывала маленькой леечкой, каждый раз набирая чистую воду, а не мыльную из ванночки. Будьте внимательны, если купаете ребёнка в ванночке с горкой: не смытое моющее средство (любое) остаётся на шее сзади и может вызвать раздражение, поэтому перед тем, как достать ребёночка из ванной, обязательно ополосните ему эту зону ещё раз. После ванной промакивающими движениями вытираем голову нашего чистого пупса и всë. Прошу любить и жаловать Вашего любимого ухоженного малыша.

Конечно, применять данный шампунь лучше всего с другими продуктами данной фирмы: мыло для подмывания (у нас мальчик) - 3-4 раза в неделю, молочко для тела ребёнка - я применяю 1-2 раза в день перед подгузником за 10-15 минут + присыпка.

Всем спасибо за прочтение. Чистеньких и здоровеньких всем детишек❤

Достоинства
  • Аллергических реакций не вызывает
  • Запах
  • Качество
  • Натуральный
  • Не вызвал аллергии даже на чувствительной коже
  • Приятный, не яркий аромат овса
  • Состав
Недостатки
  • Выгодно брать только по акции
  • Нет
Мария Плетневарекомендует