Приветик всем!На днях закончился мусс для умывания от Natura Siberica и сейчас уже можно адекватно дать ему оценку. Купила я его можно сказать случайно,была скидка хорошая. Ничего изначально сверх естественного я от него не ждала, я уже столько всего перепробовала и гели и муссы и что только я не покупала и чуда не случилось, жирный блеск как есть так и остался, выработка сальных желёз как была интенсивная так и осталась поэтому больших надежд на этот мусс тоже не было. Начну с положительных моментов: 1. Не высокая цена. 2. Состав, хоть и не полностью натуральный но бывает и хуже. 3. Запах какой то есть слегка уловимый но явно выраженных отдушек я не почувствовала. 4. Понравилась консистенция, очень мягкая как будто "маленькое облачко" в руке. 5. Не сушит. Из отрицательных: 1. Плохо как мне кажется очищает, если плюс ещё макияж то вообще по несколько раз приходиться наносить мусс на лицо затем смывать и по новой. После этого чтоб точно удостовериться в очищении дополнительно протираю лицо молочком и в большинстве случаев остатки макияжа или тоналки остаются на ватном диске. Мне кажется этот мусс больше подходит для холодного времени когда меньше пыли, грязи на улице.