Доброго времени суток читатели моих отзывов и приветствую всех, кто интересуется моим мнением о продуктах. Хочу рассказать своё мнение о шампуне-кондиционере Avon Naturals hair care "Витаминный комплекс".
Сразу хочу отметить, что внешний вид флакона как раз актуален для этого продукта, так как консистенция его немного густоватая, из-за этого в конце использования приходиться переворачивать. Пластик крепкий, и мне нравится возможность ставить флакон на крышку.
Цвет персиковый с перламутром, очень привлекателен. Аромат – один из ключевых моментов. Я чувствую грейпфрут и сладкий оттенок маракуйи, что создает ассоциации с летними фруктами и приятными ощущениями.
Что касается экономичности, он средний. Хорошо пенится, но для длинных и густых волос не самый подходящий вариант. Лучше использовать шампунь и кондиционер по отдельности. Витаминный комплекс, о котором пишет производитель, мне кажется, что для такого названия это недостаточно.
После применения, волосы, конечно, чистые, но я не ощущаю особой свежести или улучшения состояния. Читая состав, понимаешь, что это не натуральный продукт.
Также стоит быть осторожным аллергикам и людям с чувствительной кожей, так как в составе присутствуют цитрусовые, которые могут вызвать аллергические реакции или раздражения.
Удобно, что продукт можно легко приобрести, да ещё и со скидкой.
Итак, мои итоговые выводы: шампунь-кондиционер можно использовать, но он не подходит всем. Лично я бы предпочел что-то другое, учитывая все вышеперечисленные особенности. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор!