Я больше предпочитаю концентрированные порошки, гели, так как их для стирки нужно совсем немного, соответственно размер упаковки у них меньше, чем обычный порошок.
Купила я этот порошок потому что меня привлёк новый аромат, стало интересно попробовать.
Ну что ж, попробовала, стирает он как обычный порошок, но вот то сколько его нужно на стирку это жуть, я наверное отвыкла от такого, нужно засыпать целый отсек для порошка.
Стираю им и детские вещи тоже, никаких аллергических реакций не выявлено.
Огромный минус этого порошка - отсутствие мерной ложки. Ну ничего, у меня была лишняя, таких ложек конечно нужно штуки 3-4.
Аромат пробьет любой насморк, он вроде бы и приятный, но если будет стоять под ванной открытый, то вполне заменит освежитель воздуха. После стирки на вещах аромат остаётся, не напрягает.
На счёт рекомендовать или нет, я сомневаюсь, так как на рынке полно доступных хороших концентрированных порошков, которые вмешаются в меньшую тару, и можно не таскать по 3 кг порошка, расчитанного всего на 20 стирок.
Был нюанс, но я решила что это упаковка такая: после разворачивания плёнки, в которой был мешок, руки покрылись белыми пятнами - ожогами, как от перекиси.