Доброго дня❤
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуй этот тональный крем,является самым расхваленным продуктом. Кто только из блогеров о нем не говорил?
Его сравнивают с дорогими продуктами и наделяют магическими свойствами. Как же я мечтала его приобрести вам не передать.
О продукте:
1. Фирма-Eveline;
2.Стоимость- +/- 5-6$ $;
3.Где приобрести в Беларуси - сеть магазинов Мила и Остров чистоты-точно найдёте;
4.Упаковка- стеклянная туба с пипеткой;
5. Консистенция- жидкая,перед применением необходимо встряхнуть баночку, так как её консистенция расслаивается на фазы.
6.Обещание производителя
О моей коже лица. 27 лет,видимых морщин нет. Тип кожи -комбинированный. Сильных высыпаний нет. Читать о уходе за кожей "тут".
*️⃣Оценивать данный тон буду на основании основных обещаний производителя.
1. ЖИДКАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА.
Консистенция этого тона-действительно именно жидкая. Поэтому её не "накапаешь" на кисть.
Пипеткой наношу на лицо и уже кистью поверх размазываю.
2.Нежирная и лёгкая консистенция.
Действительно, тон не ложится плотно и нет ощущения того, что кожа не дышит.
3.Идеально выравнивает тон.
Ну несмотря,на свою лёгкость, тон действительно выравнивает тон лицо...но при этом отмечу, что степень перекрытия у него-средняя. Прыщи и веснушки он не скроет.
4.Эффективно скрывает недостатки.
Не соглашусь. Прыщики мои так и остались заметными
5.Матирует до 24 часов и обеспечивает максимальную стойкость.
Нет, рассчитывать на это не стоит.
6. Без эффекта "маски"
Перекрытие среднее, и действительно смотрится натурально.
7.Естественное сияние и разглаживает рельеф кожи.
Не знаю как комментировать этот пункт,даже...
Мои ощущения.
Самым крутым в данном тоне,я выделю его консистенцию и легкость. С этим тоном действительно приятно работать. Он не лежит трудно-разносимым пластелином. Его можно наслаивать.
У меня были слишком завышенные требования к данному продукту. Я ожидала от данного тона всего и сразу,а получила обычный, средний по перекрытию и удобный в работе тон. Не более.
Я так же считаю,что его стоимость для обычного не плохого тона значительно завышена. Не стоит этот продукт своих 5$( возможно для России это и не дорого,но с зарплатами жителей Беларуси,мне кажется это дороговато)
Также отмечу,что он подчеркивает, пусть и не сильно, шелушения на коже. И через часа полтора он магическим образом исчезает с Т-зоны.
Упаковка не особо стойкая относительно ударов о пол))) стекло цело, но за пару месяцев использования мой тюбик выглядит грязнулей)
Достоинства:
✅лёгкая консистенция;
✅легко растушевывать;
✅не жирный;
✅не ощущается на коже;
✅не окисляется.
Недостатки:
❌на мой взгляд, для среднего качества его стоимость завышена;
❌подчеркивает шелушения;
❌плохо перекрывает недостатки;
❌не стойкий;
❌с зоны лба,носа и подбородка убегает через часа полтора.
❌не такой идеальный как о нем все говорят-обычный.
В целом скажу,что сложилось, впечатление,что этот крем идеально сможет лечь только на не проблемную кожу. Хотя большое количество блогеров утверждало, что он показан именно жирной и комбинированной коже.
Тон не плохой, но не настолько замечательный как о нем все говорят. Хотя наверняка у всех своё мнение.
Брать я его рекомендую только на хороших акциях, с большой скидкой.
В целом рекомендую,но чудес не обещаю.
спасибо за прочтение❤