Добрый день!
Если в плане бальзамов и масок я нашла своих фаворитов и другое беру чисто для разнообразия, то вот выбрать идеальный шампунь для меня сущая проблема. А в последнее время мне вообще с ними не везёт. Поэтому беру то масс-маркет в продуктовом, то заказываю где-нибудь проф или корейщину.
Шампуни Гарниер тот масс-маркет, который есть в каждом магазине. Отношусь я к этой марке нормально, сверхъестественного ничего не жду. Просто покупаю на тот случай, чтобы было. Например, когда не подойдёт какой-нибудь проф или пока жду заказ из ИМ. Обычно мне нравятся шампуни этого производителя за свои не самые плохие свойства и приятные отдушки. Оформление тоже весьма позитивное, хотя та старая версия с другими крышками мне больше нравилась.
Аромат у шампуня именно в этой версии меньше всего пришёлся по вкусу. Из всех опробованных линеек Гарниер у этого самая не моя отдушка. Пахнет вроде фруктами, но конкретно что-то выделить не могу. И вот прямо иногда мокрой псиной отдаёт, очень редко я прямо сильно это чувствую, только если принюхиваюсь. Только за счёт этого этот шампунь у меня будет жить очень долго.
Самый весомый аргумент, который меня заставляет всё-таки пользоваться этим шампунем - волосы каким-то магическим образом остаются чистыми намного дольше! Обычно я мою волосы через день, как раз после тренировок, когда кожа головы активно потеет и волосы вообще не Але. А тут я вышла с тренировки и ... Они выглядели адекватно! Я, конечно, помыла голову, но решила провести эксперимент.
Помыла голову, а через день по некоторым обстоятельствам на тренировку не пошла и пропустила мытьё, так вот на следующее утро волосы выглядели неплохо и даже можно было выйти в люди.
Я сейчас опять в процессе лечения головы от корейского неудачного шампуня. Этот Гарниер со своим самым обычным составом не усугубил ситуацию и даже перхоть пошла на убыль. Зуд после корейца тоже пропал. Делаю вывод, что состав ничего плохого с моими повреждёнными волосами не сделал.
Сила трех масел проникают во все слои волоса, восстанавливают, укрепляют его изнутри и возвращают здоровый блеск и мягкость.
Я, конечно, в такое не верю. Но волосы даже без бальзама терпимо себя чувствуют. Не отлично, но вполне нормально. Это просто шикарно, так как иногда времени нет на бальзам.
Ещё отмечу неплохое пенообразование. Но это присуще всем сульфатным шампуням.
3 масла - 3 действия: против ломкости, сухости, тусклости.
Масло Оливы против ломкости. Укрепляет "сердце" волоса.
Масло Авокадо против сухости. Питает средние слои волоса.
Масло Карите против тусклости. Разглаживает поверхность волоса.
Укрепление от шампуня миф и маркетинг- всё это маска делает, как и питание и разглаживание. Шампунь должен только деликатно очищать, что он и делает. Причём с первого намыливания.
Глубоко восстанавливает и укрепляет волосы от корней до кончиков. Волосы крепкие, блестящие, выглядят здоровыми.
Волосы выглядят здоровыми, но это явно не только от шампуня.
По акции в районе 150 рублей за 250 мл. Брала в обычном супермаркете местной сети.
Неплохой бюджетный шампунь. Сойдёт как семейный вариант. Запах на любителя, поэтому повторять не буду, но на пробу рекомендую.