Опубликовано 20 Май, 2021 - 13:29

Привет всем!

В "Еву" я прежде всего пришла чтобы купить бальзам для волос, предыдущий очень быстро закончился. На глаза попался Garnier Fructis "Тройное восстановление" взяла бальзам и к нему в пару небольшой шампунь. Теперь расскажу, что из этого получилось спустя полтора месяца использования.

Общая информация

Объем шампуня 250 мл ( есть еще и 400 мл), кондиционера - 200 мл. Флакон у шампуня прозрачный, удобно смотреть сколько средства еще осталось. Кондиционер из непрозрачного пластикового флакона. Оба оформлены в яркий жёлтый цвет и авокадо на лицевой стороне.Крышки мега очень удобные , у обеих средств они просто идентичные. Открывать и закрывать очень удобно, ногти не испортите. Не протекают. В предыдущих версиях этого шампуня была зёленая крышка-бусинку , которая обломала немало ногтей.

По запаху шампунь и кондиционер абсолютно идентичные, мне почему-то аромат похож на лёгкий запах мёда. Пены шампунь дает достаточно, мыла волосы в два захода как обычно. В первый раз конечно же пены меньше, чем в последующие. Консистенция шампуня абсолютно прозрачная, бальзам же - кремовый, белый.

По составу

Очень интересный, помимо сульфатов есть еще и много масел. В том числе масло авокадо, оливковое, соевое , кокоса, ши. Друзья силиконы тоже есть, поэтому этим скорее всего и достигается положительный эффект на волосах.

О моих волосах - длинные, натуральные, неокрашенные, не особо проблемные. Прежде всего жду от этих средств без проблемного очищения и легкого расчесывания. Использовала я их полтора месяца, такой расход могу назвать экономичным. Сразу могу сказать , что волосы от применения не испортились, на большее я не надеюсь.

Эффект от применения - волосы мыла стандартно 1 раз в 2 дня. Жирность у корней быстрее появляться не стала,наоборот появилось ощущений что, волосы у корней стал более сухими (для меня это плюс). Я переживала из-за большого наличия масел в составе. Мыть волосы шампунем оказалось очень удобно, иногда казалось, что волосы даже не нуждаются в бальзаме и им достаточно одного шампуня, но я всё равно дополнительно использовала бальзам.

В целом бальзам и шампунь мне понравились, в них можно выделить такие плюсы:

- волосы легко мыть, не путаются;

- легкое расчесывание от использования бальзама;

- интересный состав, с большим обилием масел;

- перхоть за время использования не появилась.

и минусы:

- маловато блеска от бальзама.

Спасибо за внимание. К покупке рекомендую! 😊

Бальзам для волос Gliss kur Магическое укрепление - средство, благодаря которому, у меня блестящие волосы.

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Вкусный и приятный запах
  • Красивая упаковка
  • Легкое расчесывание
  • Хорошо мылится и пенится
  • Экономно расходуется
Antique Dreamрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.05.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier.