звездочки ставлю только за то, что раньше я такого не видела в магазинах. сыр вообще очень люблю.
черт меня дернул взять сразу несколько вкусов - васаби, томат и моцарелла, курица, мексиканская смесь. сразу открыли с мч все пачки и, попробовав, поняли, что они отличаются только уровнем солености. цена по акции за маленькую пачку была 15 руб
в остальном же это обычный сыр "косичка", разогретый в микроволновке. вот вы пробовали так делать? а я в детстве всегда так делала. только можно попробовать два варианта: первый - вы просто кладете сыр в микроволновку и он становится теплым и твердым, а второй - вы разделяете сыр на волокна и он становится хрустящим. ну так вот, "чизер" это как раз первый вариант - твердый копченый сильно соленый сыр.
да, к пиву подойдет очень хорошо, но проще и дешевле выйдет взять ту же косичку.