Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 19:34
Точно ли с изюмом?
Достоинства
- Вкус
- Состав
Недостатки
- Жирно
LebedosTytрекомендует
Comments.
Все комментарии
То что молочный продукт жирный, это как раз хорошо и говорит о его натуральности, в отличие от "обезжиренных" и "маложирных" коллег. И жира кстати, Вы боитесь зря, это правильный жир, и в нормальных количествах он полезен для организма, особенно женского. Это большое заблуждение, что продукты без жира полезны. Они вредны, на выходе получается дешевое производство, а продаются они втридорога. Поэтому выгодно убеждать покупателя в пользе такой субстанции из белка, крахмала, сахара и усилителей вкуса. А вот сахара реально в нем много((( и это гораздо хуже чем жир. По консистенции и вкусу это не творог к сожалению.. я выросла на деревенской молочке и знаю, какой она должна быть. Очевидно производитель таким диким количеством сахара маскировал недостатки вкуса продукта, которых у натурального быть не может.
Другие отзывы
Смотрите также