Полное название: Тоник Tonique Comfort
Бренд: Lancome
Страна производитель: Франция
Упаковка: у меня миниатюрка из бьютибокса, полноразмер выглядит аналогично, только большого объема. Нежно розовая бутылочка с отвинчивающейся крышкой.
Консистенция: Сам тоник как легкая эссенция розоватого цвета с приятным косметическим ароматом
AQUA / WATER / EAU • BUTYLENE GLYCOL • GLYCERIN • CYCLOPENTASILOXANE • PHENOXYETHANOL • ISOPROPYL PALMITATE • PEG-6 HYDROGENATED CASTOR OIL • TRIETHANOLAMINE • ACRYLATES/C1-3 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • METHYLPARABEN • MEL / HONEY / MIEL • MANNITOL • PARFUM / FRAGRANCE • TOCOPHERYL ACETATE • PROPYLPARABEN • SODIUM HYALURONATE • CYCLODEXTRIN • PRUNUS AMYGDALUS DULCIS PROTEIN / SWEET ALMOND PROTEIN • HEXYL CINNAMAL • FAEX / YEAST EXTRACT / EXTRAIT DE LEVURE • ALPHA-ISOMETHYL IONONE • DISODIUM SUCCINATE • CI 147 / RED 4
Для чего: увлажнение и тонизирование кожи
Как использовать: на ватный диск нанести тоник и протереть очищенную от макияжа кожу.
Цена и объем: Выпускается в трех объемах 75 мл, 200 мл и 400 мл, стоит около 1000 рублей, 3000 рублей и 4500 рублей соответственно.
Впечатление: С одной стороны тоник хорош, и нежный и не липкий, и прекрасно увлажняет кожу, питает ее, делая бархатистой и упругой. Но с другой - на мой взгляд он не делает ничего экстраординарного, что могло бы оправдать его цену, кроме того, что это известный раскрученный бренд. Хотя нельзя отрицать, что у Ланком есть очень много реально крутых продуктов, таких как тушь или тональник, например, которые круче аналогов.
В общем для меня этот тоник оказался обычным по есвоим качествам.