Опубликовано 24 Март, 2019 - 09:33

полгода или более

Всем добрый день!??

Сегодня хочу рассказать о подаренном мне средстве, а именно тонике от Lancome:

Подарила мне его сестра, по причине, что ей он не подошёл. У неё кожа 40+, склонная к жирности. На сайте указано, что тоник подходит для сухой Кожи, поэтому ничего удивительного, в том, что ей он не подошёл.

Моя кожа, тоже склонна к жирности, но не так сильно, масла на лицо я не наношу, а все остальные средства мне подходят.

Упаковка, мне нравится только цвет. Обычная пластиковая бутылка, с серебристой крышкой-закруткой. Под крышкой Горлышко с ограничителем, есть вероятность выдавить больше средства чем необходимо.

Преимущества:

• Удаляет остатки макияжа и других загрязнений
  • Успокаивает кожу
  • Смягчает кожу
  • Выравнивает тон лица

Из всего выше перечисленного, только удаление макияжа и то не стойкого. Успокоения и нежности я не наблюдаю, а выравниванием тона и близко не пахнет.

А вот увлажняет кожу тоник не плохо. Имеет приятный парфюмированеый аромат.

Способ применения:

Использовать Tonique Confort от LANCOME рекомендуется дважды в сутки - в утренние и вечерние часы. Наносить средство необходимо с помощью гигиенических ватных дисков. Такой способ ухода позволяет максимально тщательно очистить кожу от макияжа и обеспечить ей комфортное увлажнение.

Консистенция не жидкая, но и не густая, что то среднее. Средство красиво мерцает на солнышке:

После использования не оставляет липкости или какого - либо дискомфорта, имеет нежную текстуру, но и чувства чистоты нет. Не вызывает аллергических реакций.

Срок годности 12 месяцев после вскрытия, весь текст на упаковке на английском языке.

Состав, относительно натуральный, но несколько вредностей есть, таких как, например, метилпарабен и пропилпарабен:

Так как достался он мне бесплатно, цену я искала в интернете, она зависит от места покупки от 2170 до 2990. Самая высокая цена в магазине «Летуаль».

Описание средства из интернета:

Недостаток сна, плотный макияж, насыщенный распорядок дня, стресс, активная жизнь - основные причины тусклой, нездоровой, сухой кожи.

Культовый тоник Lancôme устраняет раздражение и обеспечивает максимальное увлажнение кожи после этапа очищения. Обогащенный маслом акации и сладкого миндаля, тоник удаляет загрязнения, которые могли остаться на коже после умывания.

Подводя итоги хочу выделить несколько плюсов:

1. У тоника очень приятная консистенция и лёгкий парфюмированеый аромат.

2. Экономичный расход и простота в использовании.

3. При покупке можно выбрать необходимый объём, тоник выпускается в нескольких вариантах, от 50 мл до 400 мл. У меня средний вариант - 200 мл.

Минусы:

1. Неудобная крышка, надоедает каждый раз откручивать-закручивать;

2. Не подходит для жирной кожи (но об этом сообщает производитель);

3. После использования нет ощущения чистоты.

После использования:

подсыхает в течении 5-10 секунд. Средство на мой взгляд, своих денег не стоит. Я не в восторге, ставлю ⭐️⭐️⭐️. Благодарю за внимание!

Читайте так же:

1. Крем для лица «чёрный жемчуг»

2.Гидрогелевые патчи от compliment

3.Маска-сияние для лица

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Легкая текстура
  • Мягкий и нежный
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятный запах
Недостатки
  • *высокая цена
  • - неудобная крышка
  • Неидеальный состав
  • Нет ощущения чистоты
mamylia2xрекомендует
24.03.2019
Давно не покупаю тоники...
24.03.2019
А дизайн симпатичный, жаль, что не понравился.
24.03.2019
Увлажнил и то хорошо? Но за эту цену мог бы и чего получше слелать
24.03.2019
Это не для моего типа кожи. У меня жирная
Очень хорошая текстура
Мне бы понравился
Как дорого стоит то
24.03.2019
не пробовала такой и что то не возникло желания
Упаковка симпатичная))
24.03.2019
хорошо, что не оставляет жирной пленки
Такой не пробовала 😊
24.03.2019
Не покупала... Да и цена завышена
будем знать))
24.03.2019
Я тоже не понимаю, за что отваливать такие деньги?!
Существенные минусы
24.03.2019
Подумаю, мне может не подойти
24.03.2019
Ох..за такую стоимость минусов совсем не хочется))
24.03.2019
Просто, скорее всего, вы не остались в восторге из-за того, что тоник не предназначен для вашего типа кожи. А вот сухой - точно понравится)))
24.03.2019
Возможно, такой вариант я тоже предположила. ?
24.03.2019
Такой ценовой категории можно получше средства найти
24.03.2019
еще и деньги перевели на него. Жаль
24.03.2019
Деньги не тратила, подарок ?
24.03.2019
Интересная консистенция, обычно у тоников и лосьонов жидкие текстуры, а тут 😁
Брать такой не буду
Не буду,значит,пробовать даже...
У Черного жемчуга тоник не хуже и на порядок дешевле
25.03.2019
Мне кажется дело не в типе кожи, просто тоник не очищает и сухую кожу тоже не очистит, потому и нет чувства чистоты
25.03.2019
Да уж, за такую цену ещё и мучиться с ним....
Я думаю , тоник может быть и подешевле ☺
Я в принципе к тоникам скептически отношусь, а тут за такие деньги, ещё и не делает ничего. ? Обидно.
Увлажнение это хорошо очень интересно попробовать