Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 14:26

полгода или более

Решила писать отзывы после того, как длительное время пользовалась продуктом. И так крем Эксперальта от Сибирского здоровья. Время использования - пол года практически.

Сразу скажу, что никаких антивозрастных свойств я не заметила, он не убрал даже мелкие морщинки, тёмные круги под глазами тоже не убрал, немного справляется с припухлостью, ежели таковая имеется.

Состав у крема тоже понравился.

Текстура очень лёгкая, аромат еле уловим, хорошо впитывается (перед нанесением макияжа тоже им же пользовалась). Хорошо увлажняет кожу, кожа буд то напитана влагой, так же с не значительными шелушениями тоже борется. В использовании очень приятен, в этом нет нареканий.

Стоит отметить презентабельную упаковку, но опять же, разве стоит за неё переплатить? Я считаю, что крем не стоит своих денег абсолютно точно, я имею ввиду полную цену, (я покупала по акции и ещё минус скидка - вышло 370 рублей.)

Советую ли я его вам?

Хороший органический увлажняющий крем.

Ежели цена будет в пределах 400 рублей - то однозначно стоит попробовать (на нашем рынке не много органических средств, которые хоть как то работают).

Достоинства
  • * увлажняет
  • Без парабенов
  • Крем легкий
  • Удобная туба
  • Удобная упаковка
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не убирает темные круги и мелкие морщинки
  • Не устраняет морщины
ramyataрекомендует