Опубликовано 4 Март, 2019 - 14:10

Шоколад "Милка" с печеньем орео существует в весе двести семьдесят пять, сто и триста грамм. Я беру последний и хватает мне его на длительный период времени, ведь нереально съесть триста грамм за раз, если вы не страдаете булимией конечно. Он очень вкусный, но чересчур сладкий.

Можно делить на порции, так как он удобно ломается: одна порция составляет тридцать три грамма, потому употреблять его можно дозировано, если вы считаете калории. Если положить плитку в холодильник, вкус раскрывается по-новому. Шоколад достаточно калориен: пятьсот одиннадцать калорий в ста граммах, а в порции сто восемьдесят восемь. Его удобно ломать на порционные куски, потому, даже если у вас нет кухонных весов, вы не прогадаете, отломав один сектор.

Внутри, как видно из названия, печенье "Орео". Очень вкусное и хрустящее. Мне, правда, больше понравился шоколад с карамелью, но этот тоже есть можно. Молочный шоколад для меня слишком сладкий, от него потом всё время мучает жажда. Пью воду в течение всего дня. И появляется тяжесть в правом подреберье, а это значит, что в составе есть пальмовое масло - моя печень такой состав хорошо чувствует.

Потому, если хотите быть здоровыми, не увлекайтесь шоколадом с сомнительным составом. Я его обычно ем перед тренировкой, чтобы появилась энергия что-то делать и не упасть в обморок на тренировке. Плитки мне хватает почти на неделю, так как вес её достаточно большой, как я уже говорила триста грамм.

Жиров в составе тоже много, можно было позаботиться о покупателе и положить поменьше. Это не тот шоколад, который хочется покупать ещё и ещё. Так что если вы сладкоежка, должны оценить "Милку" с орео, но восторга шоколад не вызывает.

MaksimAiSaevaрекомендует