Давно хотела попробовать крем для рук с улиточной слизью. Когда очередной раз была в магазине, увидела данный крем и не могла оторвать взгляд. Вот так он и оказался у меня в руках, а потом и дома 😅
🐌 Дизайн крема 🌱
Крем находился в прочной, картонной коробке.
Esfolio Pure Snail Hand Cream
Оформление, конечно просто невероятное, улиточка очень милая особенно её розовые щёчки 😊 🐌
Esfolio Pure Snail Hand Cream
Оформление приятное и невероятно милое. Хорошее сочетание фисташкового и белого оттенков.
Esfolio Pure Snail Hand Cream
На обратной стороне есть немного информации.
Esfolio Pure Snail Hand Cream
Мне понравилось, что присутствовала мембрана от нежелательного вскрытия.
Esfolio Pure Snail Hand Cream
Отверстие немного узкое, но продукта выдаёт достаточно.
🐌 Небольшая характеристика 🌱
Инновационная формула крема для рук Esfolio Pure обогащена ценным фильтратом улиточной слизи, который оказывает эффективные восстанавливающее, омолаживающее и увлажняющее действия на эпидермис. Этот продукт является одним из самых востребованных в косметологии, а его свойства неоднократно протестированы мировыми специалистами. Крем содержит экстракт айвы, который богат витамином С, кальцием и железом. Благодаря этому компоненту крем способствует отшелушиванию омертвевших клеток эпидермиса, за счет чего кожа становится более эластичной и мягкой. Крем обладает приятным ароматом и мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска.
🐌 Состав 🌱
В составе присутствует большое количество плохих и даже вредных веществ. Конечно и полезные компоненты есть, но их недостаточно (как для меня).
Все средства у которых в составе есть уличная слизь, имеют не большую тягучую текстуру. А вот в данном случае её нет (не знаю почему 🤔). Из этого вытекает загадочный вопрос: а есть в данном средстве улиточная слизь?
Esfolio Pure Snail Hand Cream
Текстура вполне обычная, возможно немного гелевая.
Esfolio Pure Snail Hand Cream
Наносится и распределяется вполне комфортно.
🐌 Действие на кожу 🌱
Вот так кожа выглядит после нанесения крема.
Esfolio Pure Snail Hand Cream
🐌 Мне понравилось, что крем после впитывания не оставляет на коже жирной плёнки или следов.
🌱 После нанесения средства кожа действительно становится более бархатистой и мягкой.
🐌 Обещанного отшелушивания омертвевших клеток, явно не случилось 😅
🌱 После впитывания оставляет на коже небольшую силиконовую плёнку, но она ощущается недолго.
🐌 Минимально увлажняет кожу, а питанием вообще не пахнет.
🌱 Упругость кожи не повысилась
🐌 Осветления тоже не обнаружено.
🐌 Расход 🌱
Объема в 100 мл, мне хватило на полтора месяца.
🐌 Вывод 🌱
От крема я ожидала действительно хорошего увлажнения и питания, но мне к сожалению его не хватило. Возникло ощущение, что средство вообще ничего не делает с кожей.