Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 10:38

Доброго времени суток, мои дорогие читательницы! 😊

Сегодня речь пойдет о нашумевшем продукте - BB-креме. Кто-то просто слышал о них, кто-то приобрел, кто-то находится в поисках своего идеального BB-крема. Но тем не менее отойду от конкретике и на всякий случай расскажу, "что это за фрукт и как его едят". 😂

BB-крем обладает способностью заменять обычный крем и тональный. Удобно, согласитесь? Проснулась, умылась, нанесла одно средство на лицо и гуляй. Но BB-крем имеет легкое покрытие и не перекроет следов постакне, не скроет мешки под глазами, не замаскирует явные недостатки. Соглашусь с Вами, если Вы мне возразите, что не всякий тональный крем способен сделать это. Но лично я не теряю надежду и верю, что есть на свете тот единственный и волшебный тональный крем, который может все! :-)

Начнем со сравнения слов производителя и моих впечатлений от использования данного продукта. La Roche-Posay обещает, что HYDREANE BB крем обладает 5 действиями:

• Увлажняет в течение 12 часов.

Согласна на 70%. Увлажнение присутствует, но чем ближе к вечеру, тем больше присутствует желание освежить лицо.

• Успокаивает любую кожу, даже чувствительную.

Согласна на 100%. В течение дня не было никакого дискомфорта на лице даже с условием того, что долгое время гуляла ну улице при температуре t = -15 .

• Выравнивает тон и придает коже сияние.

Согласна на 100%. Лицо приобретает более ровный оттенок и сияет как будто нанесена база под макияж со светоотражающими частичками. Об оттенках я расскажу чуть позже.

• Усиливает защитные функции кожи.

Слабо представляю, как можно самостоятельно оценить это, поэтому промолчу.

• Защищает от UV-лучей (SPF 20)

А вот тут нужно сказать La Roche-Posay ОГРОМНОЕ СПАСИБО! В последнее время я стала обращать внимание на наличие SPF не только летом, но и зимой.

Ну и теперь поговорим об оттенках.

BB-крем представлен в двух оттенках: светлом и натурально-бежевом.

На руке разница огромная, на мой взгляд. Попробую растушевать.

Разница уже не так заметно. Но уже очевидно, что на моей коже более гармонично смотрится оттенок Light shade.

Но на лице они выглядят приблизительно одинаково.

Теперь рассмотрим детали.

1. Маскировка недостатков под глазами.

В принципе меня устраивает результат. "Синева" не так заметна. 😊

2. Коррекция мелких недостаток и степень закупоривания пор.

Крупные недостатки не маскирует, "дарит" лицу жирный блеск, поры не забывает.

3. Общий вид лица.

Я очень довольна эффектом!

НО! Этот BB-крем слишком жирный для меня. После нанесения я его отчетливо ощущаю на лице.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Делает кожу более отдохнувшей
  • Наличие SPF
  • Отсутствует эффект маски
  • Хорошо распределяется и впитывается
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Дает блеск
  • Жирный
  • Низкая маскирующая способность
Nata6enkaрекомендует