Я очень редко пользуюсь помадами, чаще отдаю предпочтение гигиеничке или легким блескам нюдовых оттенков. Причина - недовольство формой губ - они у меня слишком тонкие, и яркая помада съедает и без того скудный объем.
Но в этот раз душа требовала шоппинга и по пути попался Магнит-Косметик )) Поскольку у меня все есть, а про запас декоративку я не покупаю, выбор пал на блеск для губ от STELLARY. Мне приглянулись два оттенка и я долго не могла определиться, какой взять. И даже готова была уйти без покупки, как ко мне подошла консультант с фразой: "У нас сейчас проходит акция: второй товар за один рубль". Сомнения вмиг улетучились и я пошла на кассу оплачивать покупки.
Два блеска STELLARY IDEALIST LIPGLOSS мне обошлись за 265,90 руб.
УПАКОВКА
Стеклянный флакончик с черной пластиковой крышкой.
На нем мы видим название и срок годности
и номер тона на дне
Вся необходимая информация прописана на наклейке: название и номер тона, состав, объём, срок годности, контакты изготовителя.
У блесков удобный фетровый аппликатор
Аромат - приятный, сладкий. Пахнет жвачкой "Love is...". После нанесения он практически выветривается с губ, остается легкая нотка, которая никак не напрягает и не раздражает.
У блесков отличная пигментация. На выходе мы получаем тот цвет, который видим на упаковке.
Поэтому если вдруг в магазине не окажется тестера - не беда. Можно приложить тюбик к губам и сразу будет понятно Ваш это оттенок или нужен другой.
Консистенция в меру густая. Блеск ложится ровно, не растекается. Правда небольшие отличия в нанесении 20 и 15 тона все же есть.
Тон №20 "Спелый инжир" не полосит и ложится более плотно. В течение дня не скатывается, а постепенно исчезает: становится всё светлее и светлее. Без преувеличения - он идеальный.
Тон #20 "Спелый инжир"
Тон #20 "Спелый инжир"
Тон №15 "Медовый рай" немного сложнее. Но при этом он настолько красив, что я готова простить ему все минусы. Я уже давно искала блеск бежевого оттенка, который будет без рыжины и коричневого пигмента. И "Медовый рай" - это попадание точно в цель.
Тон #15 "Медовый рай"
Тон #15 "Медовый рай"
Клевый, правда?
Но если Вы его возьмете, то будьте готовы к тому, что у него есть пара минусов.
Если красить губки в один слой - цвет получается слишком бледным, а в несколько слоев немного полосит, хотя эта проблема решается легким движением губ )
А еще если переборщить и накрасить губки слишком плотным слоем, то спустя пару часов он скатывается и остается вот такая вот некрасивая полоска
Ну а теперь общие характеристики двух оттенков:
Оба блеска практически не оставляют липкости
На финише мы получаем красивый плотный оттенок и шикарный глянцевый блеск (с той лишь разницей, что в случае с тоном #15 понадобится не 1, а 2-3 слоя.
Стойкость блесков около 4-х часов. Даже если вы решите попить кофе или перекусить, то оттенок на губах всё-равно останется, исчезнет только блеск.
Блеск легко удаляется любым средством для снятия макияжа. Настолько легко, что иногда я удаляла его ватным спонжиком, смоченным в обычной воде.
Блески для губ Stellary IDEALIST LIPGLOSS - это отличный вариант в своей ценовой категории. Линейка представлена множеством оттенков, и каждая сможет подобрать под свой тип внешности и настроение. Цвет хорошо держится на губах, не скатывается и не забивается в складки. Не подчеркивает трещинки и шелушения. липкости практически не оставляет. А ещё он здорово увлажняет губки. Ну и если учесть, что на декоративку этой марки часто проходят акции 2 в 1, то можно смело сказать, что Stellary IDEALIST LIPGLOSS - это просто шикарный блеск для губ! Я довольна покупкой на все 100% и Вам рекомендую!
Оттенки и правда очень приятные, оба, не бьют экспрессионизмом по глазам;) А на губах вообще отлично для естественного макияжа! И такие замечательные свойства! В закладки!